齐鲁网
菏泽

菏泽要闻|菏泽时政|菏泽民生|菏泽故事|阳光连线|菏泽论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 菏泽 > 菏泽时政

菏泽市庆祝中国致公党成立90周年纪念大会召开

关键词:菏泽 中国致公党 经济社会发展

[提要]10月9日,菏泽市召开庆祝中国致公党成立90周年纪念大会。致公党菏泽市委主委孙凤云出席会议并讲话。

  10月9日,菏泽市召开庆祝中国致公党成立90周年纪念大会。致公党菏泽市委主委孙凤云出席会议并讲话。

  孙凤云指出,致公党菏泽市委会自成立以来,先后围绕菏泽市经济社会发展及百姓关注的热点难点问题展开了40多项重大课题调研,涉及经济、医疗、教育、科技、民生改善、城建化建设、三农问题、环境保护、旅游业发展、社会保障、计划生育等多个方面,并圆满完成了省委会下达的调研课题,积极上报社情民意信息。另外,在社会服务方面、海外联谊及服务归侨、侨眷方面做了大量工作,为我市经济和社会发展做出了积极贡献。

  孙凤云强调,下一步要不断加强自身建设,更好地履行参政党职能,积极围绕菏泽市经济和社会发展的大局搞调研、出主意、提建议,发挥自身优势多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作;要坚决服从和维护中共菏泽市委的领导,团结带领全市致公党员,为菏泽市早日实现“科学赶超、后来居上”发展目标做出自己应有的贡献。(记者 王浩)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司