齐鲁网
菏泽

菏泽要闻|菏泽时政|菏泽民生|菏泽故事|阳光连线|菏泽论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 菏泽 > 菏泽时政

菏泽市第十八届人大常委会第二十七次会议召开

关键词:人大常委会 菏泽市

[提要]今天上午,菏泽市第十八届人大常委会第二十七次会议召开。菏泽市人大常委会党组书记、第一副主任杨永昌主持会议,副主任赵传山、汤建梅、丁志刚、孙忠生,秘书长郭景堂出席会议,副市长黄秀玲列...

  菏泽齐鲁网6月3日讯(菏泽台 孟伟)今天上午,菏泽市第十八届人大常委会第二十七次会议召开。菏泽市人大常委会党组书记、第一副主任杨永昌主持会议,副主任赵传山、汤建梅、丁志刚、孙忠生,秘书长郭景堂出席会议,副市长黄秀玲列席会议。

  会议听取审议了市政府关于2014年财政决算(草案)的报告,市政府关于2014年市级预算执行和其他财政收支的审计报告;审议表决了市人大民侨外委员会关于全市商贸物流业发展情况的调研报告(草案);表决了人事任免事项和其他事项。

  杨永昌指出,财政工作在党委和政府工作中地位和作用十分重要,希望政府继续坚定不移的推进改革,使菏泽市财政利益红利实现最大化;要进一步加强依法征管力度,使收入不断增加,结构日趋合理,质量得到提升;要全力推进全口径预算,尽早向社会公开,接受社会监督。希望政府进一步重视加强审计工作,对报告中涉及的11个方面存在的问题加大整改力度,对于政府重点投资建设的项目,要尽快建立投资责任追究制,用现有的钱办更多的事。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5666007,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司