全部

菏泽市民买悦达起亚四个月 发现车门颜色有色差

来源:闪电新闻

作者:

2024-03-28 21:35:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月28日讯 菏泽的尹先生向记者反映,他去年11月的时候,在起亚菏泽牡丹花4S店,购买了一辆起亚狮铂拓界版汽车,开着发现车门颜色有色差,尹先生难以理解。

买悦达起亚四个月 发现车门颜色有色差

悦达起亚车主尹先生告诉记者:“2024年3月2日,我是在阳光下,突然发现我这辆车颜色与其他位置不一样。如果不是在阳光下,真的发现不了。”

喜提新车,用了才几个月时间,就发现车门有一小部分颜色和其他位置颜色不一样,让尹先生难以接受。

“现在就这一圈,它不一样,而且中间就这么宽的位置,腰线就已经变形了。不是刻意去看,都不一定能看出来这个地方维修过。”为了能更清晰地看出色差,尹先生特意把车辆进行了位置调整。

为了确定车辆是否进行过二次喷漆,尹先生通过漆膜仪对车辆进行了检查。发现车门颜色有色差之后,尹先生联系了菏泽牡丹花4S店。

尹先生说:“当我发现这个情况之后,反映给4S店,4S店跟我说的是,这个车是没有问题的,他说交车的时候,我在验收单上签字了,交车的是一辆完好无损的车辆。”

事实真的是尹先生说的那样吗?记者和尹先生来到了起亚菏泽牡丹花4S店。

4S店:车门处喷过漆 但交付时没问题

车主:要求4S店赔偿损失

悦达菏泽牡丹花4S店销售顾问告诉记者,之前车主尹先生来了,让售后也看了,确实进行过维修的情况。

4S店工作人员表示,车辆进行交付的时候,并没有问题。现在来看,车辆确实进行过维修。

悦达菏泽牡丹花4S店工作人员告诉记者,店里修都修不出来这样的,4S店不可能有那么差的工艺,只能说在下面这种维修点可能会修成这样,如果说在4S店修根本就不可能看出来。

而尹先生表示,车辆是从4S店买的,如今发现了问题4S店应该负主要责任。

尹先生说:“我买的是一辆新车,他卖给我的是一辆有损坏并且有维修过的车。如果说我们正常到4S店去买这样的车,他是要打折出售的,我想让他赔偿我的损失。”

4S店销售顾问告诉记者,在车辆交付时验车环节是必不可少的,但当时双方都没有发现问题。

尹先生表示:“其实如果在特定条件下,我们仔细看的话,是可以看见。但是在房间里面交车的话,我们是发现不了的,看不出来那个车辆有问题。”

购买起亚新车却发现车门维修过,这件事该如何解决?记者又联系到了起亚菏泽牡丹花4S店的售后经理王先生。

售后经理王先生告诉记者:“那里能看得出来,确实是喷过漆的。车主都开走四个月了,他说是我们喷的,那个地方一看就不是4S店的工艺。我们这边也看了车的记录,从厂家来到交车,我们都查了,我们这边是没有问题的。(客户)可以去走法律程序。”

【编后】这辆起亚汽车,4S店和车主双方都说没有维修过,建议双方坐下来友好协商,将问题解决掉;实在不行可以走司法程序。记者也会持续关注。

[责任编辑:王亮家 李涛 黄鹏伟 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@#,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

外资企业话营商环境丨菏泽嘉宏脱水食品有限公司:“硬核”护航 让企业轻装出行

外资企业话营商环境丨菏泽嘉宏脱水食品有限公司:“硬核”护航 让企业轻装出行

3月20日,菏泽市开展“2024菏泽优化营商环境行进式采访—外资企业话营商环境”活动[详细]
齐鲁网 2024-03-22
外资企业话营商环境丨华润电力(菏泽)有限公司:坚定信心 扎根菏泽共赢发展

外资企业话营商环境丨华润电力(菏泽)有限公司:坚定信心 扎根菏泽共赢发展

3月20日,菏泽市开展“2024菏泽优化营商环境行进式采访—外资企业话营商环境”活动[详细]
齐鲁网 2024-03-21
菏泽成武:共富路上“新”带“老” 打好增收组合拳

菏泽成武:共富路上“新”带“老” 打好增收组合拳

近年来,成武县苟村集镇重点围绕农村低龄老人就地就业问题,积极探索、综合多种手工加工增收模式,以“年轻人”配合“低龄老年人”,打出了...[详细]
齐鲁网 2024-03-18
菏泽牡丹邂逅熊猫“花花” 一场跨越千里的双向奔赴

菏泽牡丹邂逅熊猫“花花” 一场跨越千里的双向奔赴

第33届菏泽国际牡丹文化旅游节即将开幕,为提前助菏泽牡丹节会预热造势[详细]
齐鲁网 2024-03-18
2024菏泽特色文创和旅游商品大赛活动方案发布

2024菏泽特色文创和旅游商品大赛活动方案发布

菏泽市文化和旅游局发布2024菏泽特色文创和旅游商品大赛活动方案。[详细]
齐鲁网 2024-03-17

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司