全部

菏泽一辆校车被困水中 消防紧急救出约30名学生

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-26 20:06:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月26日讯 近日,菏泽地区普降暴雨,造成低洼路段出现积水。9月25日,菏泽市消防救援支队接到报警称,位于定陶区滨河鑫城南门有积水,一辆载有30名学生的校车被困。接警后,辖区消防站立即赶赴现场。消防员到达现场后发现,一辆载有约30名学生的校车被困在积水道路上,已无法正常行驶,该路段已有多辆车被困水中。据了解,校车司机在送学生上学的路上,行驶至该路段时没有绕行,而是继续涉水驾驶,由于积水较深导致车辆熄火。消防人员随即展开救援,首先将被困学生转移到消防车上,然后将被困学生转移到安全地带。

20分钟后,30名学生被转移至安全地带,消防车用牵引绳将被困校车从积水中慢慢拖出。救援结束后,消防人员还帮助被困电动车及汽车脱离积水路段,指引驾驶人谨慎安全驾驶,注意绕行,确保出行安全畅通。

闪电新闻编辑 高于 通讯员 郑启山 王朋朋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市将迎来连阴雨天气

9月23日,记者从市气象台了解到,受副热带高压边缘西南暖湿气流和低涡切变线的共同影响,预计自24日到28日,我市将迎来连阴雨天气。[详细]
菏泽日报 2021-09-24

菏泽:加强食品监管 守护“舌尖”安全

中秋、国庆佳节将至,为了加强节前食品安全监管,保障人民群众节日期间“舌尖上的安全”,自9月份以来,菏泽高新区综合监管部组织人员开展...[详细]
菏泽日报 2021-09-17

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司