全部

只因“曹县”太火 5名江苏窃贼组团跑来专偷沿街门市

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-16 13:01:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月16日讯 今年7月,菏泽曹县县城内突然出现了一群窃贼,他们专门对沿街门市下手,盗窃现金、手机等贵重物品。案发后,警方很快将5名窃贼抓获,而让人匪夷所思的是,这几名窃贼竟然称因为“北上广曹”太火,特意跑来曹县盗窃的。

7月24号一大早,在曹县县城经营着一家手机店的张先生,像往常一样来到自家的门市。张先生告诉记者:“当时来到店里面,发现门被撬了,然后卷帘门从下面直接被拉上来了,能过人的那种,然后发现店里面手机,还有包括配件,电子烟之类的,就直接被拿走了。”

监控显示,当天凌晨2点左右,有几名年轻男子潜入到张先生的店里,随后将柜台里的钱财盗窃一空。警方发现,当天凌晨,曹县3家手机店的18部手机被盗,价值3万多元。

民警查阅监控发现,这几名嫌疑人虽然看着年轻,但是作案时手法老练、分工明确,应该属于惯犯。民警调查发现,这几个年轻人都是江苏省新沂市人,更让人没想到的是,这几个嫌疑人还都是未成年人。

办案民警立刻赶赴江苏新沂,在当地警方的配合下,7月27号,成功将5名盗窃嫌疑人抓获。据了解,这几名嫌疑人专门在江苏省周边偷盗手机,而为何这次会选择来曹县作案,他们说是因为曹县上了热搜。

目前,嫌疑人已被曹县警方依法采取了相关措施,案件还在进一步审理中。

闪电新闻记者 宁佳 菏泽台 周琦 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

夺残运会三枚银牌,90后小伙退役后回乡助农 直播带货超两百万

夺残运会三枚银牌,90后小伙退役后回乡助农 直播带货超两百万

“现在的蜜薯是产地直挖,现挖现发的。” 当闪电新闻记者见到李阳时,他正对着屏幕介绍手里的蜜薯。 [详细]
齐鲁网 2021-08-13
学史力行|菏泽:已经化解全市居民住房产权遗留问题15万户 预计10月底前将全面化解

学史力行|菏泽:已经化解全市居民住房产权遗留问题15万户 预计10月底前将全面化解

如果说营商环境的优化为菏泽发展提供了新动力,那历史遗留问题的化解,又帮菏泽人民了却了多年的心病。最近,因为开发商规划变更8年没拿到...[详细]
齐鲁网 2021-08-09

菏泽这些县区15-17岁人群新冠疫苗接种点公布

菏泽已经启动针对15-17岁未成年人疫苗接种工作,12-14岁未成年人疫苗接种也正在有序推进当中,预计于8月下旬开展。目前已有开发区、高新区...[详细]
大众网、菏泽高新区、单县发布 2021-08-06

菏泽城区这个路口封闭施工,请注意绕行!

2021年8月5日至2021年8月30日,菏泽城区胜利路、青年路路口封闭施工。[详细]
菏泽交警 2021-08-06

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司