全部

“雨夹雪”来临?菏泽气温将持续走低!

来源: 大众网

作者:

2021-02-23 11:42:02

前两日,菏泽最高气温达27℃,我们体验了春天的感觉,不少市民纷纷走出家门感受春意。短暂的“春天”让菏泽的市民脱下了厚厚的棉衣,有的甚至穿起了短袖。不过,受冷空气影响,天气发生反转,气温大幅下降,近日,菏泽气温开始持续走低。

2月23日,大众网·海报新闻从菏泽市气象台获悉,24~25日有小到中雨,25日也可能会有雨夹雪,但是因为地面温度高,不一定能形成积雪。受冷空气影响,27日早晨最低气温-3℃左右,28日前后有小雨或小到中雨,受冷空气影响,3月1日有6~7级阵风,2日早晨最低气温-3℃左右,之后气温缓慢回升。

菏泽7天天气详情

大众网·海报新闻记者提醒广大市民,由于近期气温幅度变动稍大,及时关注天气信息,适时调整着装,谨防感冒。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

为打赏网络女主播 河南一35岁男子菏泽撬保险箱偷走3万被刑拘

为打赏网络女主播 河南一35岁男子菏泽撬保险箱偷走3万被刑拘

2月19日一大早李先生夫妇来到菏泽曹县公安局庄寨派出所,将一面印有“破案神速 热心为民”的锦旗送到民警手中,感谢民警为其追回了被盗钱...[详细]
齐鲁网 2021-02-22
菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

山东涉及黄河滩区迁建的县区共17个,其中,菏泽东明县迁建规模最大、任务最重。近日,东明首个迁建村台正式交付,400多户村民喜迁新居。[详细]
齐鲁网 2021-02-10

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司