全部

32秒|帅不过一秒!菏泽2岁萌娃手揣兜追赶大公鸡 不料摔倒啃一嘴泥

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 11:28:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 2月21日,菏泽2岁萌娃手揣兜一脸神气地追赶大公鸡,不料下一秒直接摔倒啃了一嘴泥。孩子妈妈韦女士称,当天自家婶子刚给了一只公鸡,孩子调皮就一直追着公鸡玩,平常孩子就喜欢把手揣在衣服里走路,但当时不小心绊倒了,场面甚是搞笑。

幸好是摔在松软的沙土地上,孩子并没有受伤。不少网友笑称:“脸刹车技术好”“事实证明走路手不能插兜里”。

闪电新闻记者 姚瑶 配音 李郇禹(实习)报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

山东涉及黄河滩区迁建的县区共17个,其中,菏泽东明县迁建规模最大、任务最重。近日,东明首个迁建村台正式交付,400多户村民喜迁新居。[详细]
齐鲁网 2021-02-10
问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

∣菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成[详细]
齐鲁网 2021-02-08

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司