全部

“喂!110吗?我偷东西了”菏泽一位小偷作案被抓现行 竟打电话让民警“解救”

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-20 18:06:02

齐鲁网·闪电新闻2月20日讯 “喂?110吗,我偷东西了,快来抓我,我在......”2月17日16时29分,菏泽曹县公安局指挥中心接到这样一个电话。

接警后,指挥中心立即指令邵庄派出所出警。到达现场后,民警发现报警人任某被当地村民团团围住。了解情况之后得知,任某偷电动车被抓现行,一时脱不了身,便打电话让民警来“解救”。“有困难找警察”这位小偷落实得着实到位。

经查,任某当天从家骑自行车来到邵庄镇,发现一辆未拔钥匙的电动三轮车停在路边,便“骑”了回去。接着他再次返回盗窃现场又“骑”走了一辆电动自行车。也许是偷得太顺手,一时停不下来,任某第三次来到盗窃现场再次得手准备离开时,被群众当场抓住。

闪电新闻记者 冯尚尚 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

山东涉及黄河滩区迁建的县区共17个,其中,菏泽东明县迁建规模最大、任务最重。近日,东明首个迁建村台正式交付,400多户村民喜迁新居。[详细]
齐鲁网 2021-02-10
问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

∣菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成[详细]
齐鲁网 2021-02-08

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司