全部

生活密集区存50箱烟花爆竹 燃气灶旁边竟放“手雷” 菏泽曹县一男子被行拘

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-20 14:58:02

 

  

齐鲁网·闪电新闻2月20日讯 近日,菏泽曹县磐石派出所在巡查中查获一起非法储存烟花爆竹案件。“这是手雷,彩色手雷,这屋里还有电器,还有煤气灶,这屋里都能放炮了”这是民警在磐石街道办事处一小区巡查时的场景。

 “发现李某的住处,非法储存大量烟花爆竹,我所民警立即组织警力,将李某带回,将烟花爆竹进行查扣。他家住生活密集区,周围人员众多,一旦发生爆炸,后果不堪设想”曹县公安局磐石派出所教导员程磊告诉记者。

 民警在李某的住处发现了50多箱烟花爆竹,经询问得知,李某在没有取得烟花爆竹销售许可证的情况下,从非法渠道购得这些烟花爆竹,打算在春节期间销售这些烟花爆竹赚钱,不料被公安机关查获。根据治安管理处罚法相关规定,曹县磐石派出所现已对李某做出行政拘留10日的治安处罚。


闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

菏泽东明黄河滩区首个迁建村台交付 400多户村民喜迁新居

山东涉及黄河滩区迁建的县区共17个,其中,菏泽东明县迁建规模最大、任务最重。近日,东明首个迁建村台正式交付,400多户村民喜迁新居。[详细]
齐鲁网 2021-02-10
问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

∣菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成[详细]
齐鲁网 2021-02-08
396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

2月8日,记者从菏泽市2020年经济社会运行情况新闻发布会上获悉,菏泽市共有396个淘宝村,占全省的66.22%、全国的7.29%,超越浙江省金华市、...[详细]
齐鲁网 2021-02-08

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司