全部

视频|民警两次下到30米深井救人 成功救人升井后自己缺氧体力透支瘫倒在地

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 20:15:02

 

  

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 2021年2月8日,菏泽市成武县公安局汶上集派出所联合成武县消防救援大队成功将一名坠入深井的男子救出,得到男子家人和周围群众的一致称赞。

当天下午3点多,成武县公安局汶上集派出所接110指挥中心指令,称辖区一村庄东头有人坠井。情况紧急,值班民警立即赶赴现场。

当事人王某(化名)坠入的是一眼农用机井,井口狭窄,井深近30米,且井下氧气稀薄。危急时刻,汶上集派出所民警许格挺身而出。将一条简单的绳索系在腋下,带上照明设备,许格在其他几位民警和周围群众的协助下,第一次下入井中。

因为当事人被卡在井下,且井内空间狭小,许格几次尝试都没能成功。在感觉到身体快要支撑不住的时候,许格被大家拉了上来。随后,消防救援大队人员和医护人员相继赶到,大家经过商议之后,来不及休息的许格带着氧气再次下入井中。

经过了近一个小时的紧急救援,当事人王某(化名)被成功救出,并送往医院,而许格也因为身体严重透支瘫在了地上。后来,经过吸氧抢救,慢慢才缓过来。目前,王某(化名)已无大碍。

闪电新闻记者 宁佳 刘银春 成武台 李培垒 袁慧 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

∣菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成[详细]
齐鲁网 2021-02-08
396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

2月8日,记者从菏泽市2020年经济社会运行情况新闻发布会上获悉,菏泽市共有396个淘宝村,占全省的66.22%、全国的7.29%,超越浙江省金华市、...[详细]
齐鲁网 2021-02-08

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司