全部

“花开盛世 美丽菏泽我的家——桑秋华视频摄影作品展” 启动 为市民送上新春文化大餐

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 17:28:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 2月9日,“花开盛世 美丽菏泽我的家——桑秋华视频摄影作品展”启动仪式在菏泽市民文化中心举办,仪式上首发播放了“花开盛世 美丽菏泽我的家——桑秋华视频摄影作品”集锦,菏泽市委常委、宣传部部长陈强,市人大常委会副主任丁志刚出席活动。

“花开盛世 美丽菏泽我的家——桑秋华视频摄影作品展”展出视频由菏泽市著名摄影家、首届“中国牡丹之都(菏泽)卓越贡献奖”获得者桑秋华拍摄制作。作品主题鲜明、内涵丰富、构思精巧、富有时代感,包括城市建设、牡丹花卉、河湖水系、县区风光等内容,多角度展示了菏泽日新月异的城市面貌和优美宜居的生态环境。

“花开盛世 美丽菏泽我的家——桑秋华视频摄影作品”集锦将于春节假期期间,在菏泽市民文化中心、演武楼、八一路天香路交叉口、人民路中华路交叉口的大屏幕上循环播出,同时,省市新闻媒体和相关单位的政务新媒体也将陆续刊发该视频及“花开盛世 美丽菏泽我的家”系列作品,为菏泽市民送上新春文化大餐。

闪电新闻记者 刘银春 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

问政回头看|菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成

∣菏泽洙水河污水管网投入使用 两岸景观带基本建成[详细]
齐鲁网 2021-02-08
396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

396个淘宝村!菏泽跃居全国地级市首位

2月8日,记者从菏泽市2020年经济社会运行情况新闻发布会上获悉,菏泽市共有396个淘宝村,占全省的66.22%、全国的7.29%,超越浙江省金华市、...[详细]
齐鲁网 2021-02-08

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司