全部

43秒|一口唾沫引发的车祸!司机在高速上吐口水 车辆失控撞向半挂牵引车

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-14 14:10:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 1月10日上午,在济广高速菏泽段,发生了一起车祸,一辆小型皮卡车在毫无征兆的情况下,撞向了一辆半挂牵引车。随后,辖区交警立刻赶赴现场。

交警在现场了解到,这样一场严重的车祸竟然是因为一口“唾沫”引起的。据皮卡车驾驶员说,当时他在左侧车道行驶,中间车道大货车正常行驶,该驾驶员突然想吐痰,为了防止痰吐到自己车上,他刻意将身子向车外多倾斜了一下,造成车辆失控,碰撞大货车。

仅仅因为朝车外吐了口吐沫,便发生如此重大的车祸,执勤交警随后对这名驾驶员进行了批评教育,好在车上无人员伤亡。目前,此次交通事故还在调查中。

闪电新闻记者 高于  菏泽台  周琦 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽成为全省首个“科四”免预约市

自1月8日起,只要符合连考科目三安全文明常识(科目四)考试条件的考生,可以在科目二、三均合格的当日连考科目三安全文明常识(科目四),...[详细]
牡丹晚报 2021-01-12
36秒丨妈妈,表示一下~给三位警察叔叔买单!

36秒丨妈妈,表示一下~给三位警察叔叔买单!

1月10日晚,两名交警和一名特警正在菏泽城区一家饭店内吃饭,这时一名爱心女士连忙起身,走到收银台,把三人的饭钱付过后,便带着孩子悄悄...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

1月6日下午,菏泽市定陶区新冠病毒疫苗接种工作正式启动,23名冷链食品从业人员及因公因私出国人员进行了接种。[详细]
齐鲁网 2021-01-07

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司