全部

菏泽成为全省首个“科四”免预约市

来源:牡丹晚报

作者:

2021-01-12 11:11:01

中国菏泽网消息(记者 淑娅) 自1月8日起,只要符合连考科目三安全文明常识(科目四)考试条件的考生,可以在科目二、三均合格的当日连考科目三安全文明常识(科目四),也可在科目二、三均合格后的9日内连考科目三安全文明常识(科目四)。由考生自主选择考试时间,当日考生也可以不连考,另外预约科目三安全文明常识(科目四)。菏泽是全省第一个连考科目三安全文明常识(科目四)不用预约的城市。

据了解,菏泽交警车管所驾考中心结合工作实际,经过多方面协调和多次系统测试,在全省率先完成科目三安全文明常识(科目四)连考理论考场闸机改造,便利了考生预约考试、减少了往返次数。

只要驾考科目二、三合格的,不含补考的考生为符合连考科目三安全文明常识(科目四)考试条件,当考生科目二、三均合格后的9日内的工作日,考生不用预约即可凭身份证原件前往科目一第十八考场(驾考中心)参加安全文明考试(科目四)。如考生因故在科目二、三均合格后的9日内不能参加考试的(含当日),需通过“交管12123”APP预约安全文明考试。

考生科目二、三均合格后系统会自动预约当天的安全文明常识考试(科目四),如果时间上来得及到科目一第十八考场(驾考中心)参加考试,可以去考试,时间不允许也不必担心,自动预约的考试不参加不会按缺考处理,在接下来的9日内的工作日都可以参加考试。

但自己主动预约的考试,必须要按照预约考试的时间参加考试,逾期不参加考试的按缺考处理。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

36秒丨妈妈,表示一下~给三位警察叔叔买单!

36秒丨妈妈,表示一下~给三位警察叔叔买单!

1月10日晚,两名交警和一名特警正在菏泽城区一家饭店内吃饭,这时一名爱心女士连忙起身,走到收银台,把三人的饭钱付过后,便带着孩子悄悄...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

1月6日下午,菏泽市定陶区新冠病毒疫苗接种工作正式启动,23名冷链食品从业人员及因公因私出国人员进行了接种。[详细]
齐鲁网 2021-01-07

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司