全部

93秒丨探访菏泽臧文根勇救落水女孩现场:沙滩距湖面不足5米 女孩为捡铲子不慎落水

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-07 17:04:01

  

 齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 1月6日,闪电新闻记者实地探访臧文根救人现场,在现场仍能看到臧文根将小女孩救上岸时的痕迹。

落水小女孩玩耍的地方

臧文根将小女孩救上岸的地方,现场仍有痕迹。

记者现场了解到,落水前女孩曾经在沙滩上玩耍,后因玩沙的铲子不慎落入湖里,为捡铲子才导致危险的发生。好在,臧文根第一时间发现,跳入水中及时将女孩救出。

相关链接:

这就是山东丨湖北小女孩不慎落水 山东大汉衣服没脱就跳了下去救人

94秒丨山东汉子湖北勇救落水女童 曾在疫情期间做志愿者

这就是山东人!菏泽汉子在湖北勇救落水女童:“只要会游泳的,都会这么做”

闪电新闻记者 吴汉阳 张榕晋 冯尚尚 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

72秒丨菏泽定陶区首针新冠病毒疫苗开打 首批23人接种

1月6日下午,菏泽市定陶区新冠病毒疫苗接种工作正式启动,23名冷链食品从业人员及因公因私出国人员进行了接种。[详细]
齐鲁网 2021-01-07
订单供不应求!山东菏泽一次腾笼换鸟引来一条产业链

订单供不应求!山东菏泽一次腾笼换鸟引来一条产业链

上工业项目离不开盖厂房、新增用地,可在菏泽市定陶区,新上马的5G新材料产业园项目,却没有新增一亩建设用地。这是怎么做到的呢?[详细]
齐鲁网 2021-01-04
菏泽:车子烧机油情况严重 去4S店花了16000元维修却没效果?

菏泽:车子烧机油情况严重 去4S店花了16000元维修却没效果?

菏泽的王先生有一部雪佛兰卡帕奇SUV,开了五六年了,从今年开始,王先生发现车辆烧机油的情况非常严重,可到4S店修车,一来二去钱花了不少...[详细]
齐鲁网 2020-12-29

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司