全部

成武白浮图镇:连续七年举办农民文化艺术节

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-27 22:02:12

齐鲁网·闪电新闻12月27日讯 随着元旦佳节的到来,成武县各地洋溢着文明和谐、喜庆祥和的节日气氛,群众纷纷走出家门,敲起锣鼓,扭起秧歌,载歌载舞,喜迎元旦佳节。12月27日上午,成武县白浮图镇吉祥大街彩球飞舞,锣鼓喧天,第七届农民文化艺术节在这里盛大开幕。

据悉,成武县白浮图镇农民文化艺术节迄今已举办了第七届,届届有特色、有亮点,目前已成为该镇对外宣传的一张靓丽的名片。本届农民文化艺术节以“唱响中国梦、拥抱新生活”为主题,充分展现新时代白浮图镇人民的奋发进取和良好的精神风貌。

活动现场,歌曲《白浮图我的家》、《共筑中国梦》,舞蹈《我和我的祖国》、《话丰收》等节目一个接一个上演,杂技表演、戏曲演唱、快板、腰鼓、模仿秀节目依次登场。

据了解,本届农民文化艺术节活动期间,该镇还将举行为期五天的物资交流大会,届时,成武县戏曲协会、斗羊协会以及各路商家将前来为大会助兴。

闪电新闻记者 刘银春 通讯员 王泽斌 菏泽报道



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

医保服务站明年覆盖菏泽市镇街

为进一步加强基层医保便民服务站标准化建设,2021年,我市将全力打造医保经办机构自身、定点医疗机构(院端)和基层医保便民服务站“一体两...[详细]
牡丹晚报 2020-12-25
47秒|好嗨哟!巨野仝庄小学欢快“兔子舞”亮相课间操

47秒|好嗨哟!巨野仝庄小学欢快“兔子舞”亮相课间操

近日,菏泽市巨野县营里镇仝(tóng)庄小学的课间活动由跳“兔子舞”代替传统的课间操。每天上午10点30分学校大课间跳操时段,全校500多名...[详细]
齐鲁网 2020-12-24

菏泽一交警如此喊话获点赞

菏泽一交警霸气喊话的视频连日来蹿红,“你再不让,我怼你了!”这句话更是引起注意和点赞。这到底是咋回事?[详细]
牡丹晚报 2020-12-22
涉案近亿元 坑害5000人!菏泽警方破获特大跨境网络赌博案

涉案近亿元 坑害5000人!菏泽警方破获特大跨境网络赌博案

12月15日晚,菏泽市公安局牡丹分局在菏泽火车站站前广场举行简短的欢迎仪式,欢迎打击“跨境网络赌博”的英雄民警押解犯罪嫌疑人凯旋。当凯...[详细]
齐鲁网 2020-12-16

菏泽一基地入选首批山东省康养旅游示范基地

近日,山东省文化和旅游厅、山东省卫生健康委员会公布了首批18家申报单位被评为首批省级康养旅游示范基地。其中,菏泽鲁西南记忆温泉康养基...[详细]
齐鲁壹点 2020-12-15

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司