全部

锤炼“四力”讲好“菏泽故事” 菏泽开展记者节走基层采风活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-07 18:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月7日讯 在第21个记者节即将来临之际,11月7日,菏泽市组织媒体采风团,开展“走基层采风”活动,不断锤炼新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,锻炼过硬素质、过硬本领、过硬作风,持续讲好“菏泽故事”。菏泽市级、各县区融媒体记者及省级媒体驻菏记者40余人参加活动。

当天,采风团先后走进城区环堤公园、山东稻香村食品产业园、曹州木瓜园及定陶区冉堌镇政府便民服务中心等地采访,详细了解全市重点城建项目推进情况、重点企业发展生产情况、特色产业发展情况及重点镇建设、基层提升便民服务等情况。记者们纷纷表示,通过这次到基层采风,作为一名新闻工作者,在今后的工作中,会更加主动思考,践行‘四力’,用手中的镜头记录菏泽发展变迁中的新风貌。

闪电新闻记者 王豪杰 刘银春 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽成武县打掉一起涉恶犯罪团伙,“村霸”支书落网

菏泽成武县打掉一起涉恶犯罪团伙,“村霸”支书落网

近日,菏泽市成武县政法委公开了一起扫黑除恶典型案例,公安机关接到群众举报后,闻令而动,一举打掉了横行乡里的一伙村霸势力。[详细]
齐鲁网 2020-11-05
一枝一叶总关情——“小叶菜”成“大产业”助农增收

一枝一叶总关情——“小叶菜”成“大产业”助农增收

“小叶菜”终长成“大产业”,到2019年底,邵庄镇油菜种植面积达到40000亩,成为江北最大的叶菜种植基地,每天从邵庄发往全国大中城市的蔬...[详细]
齐鲁网 2020-11-04

菏泽高新区实验小学预计年底全部投入使用

10月26日,在菏泽高新区实验小学项目建设现场,施工人员正在楼体上进行焊接作业。据了解,该项目是由菏泽高新区投资3.2亿元精心打造的集小...[详细]
菏泽日报 2020-11-03

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司