全部

"熊孩子"被反锁在取款机防护舱 防爆玻璃太硬打不开 还惊动了消防员

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-12 18:45:10

齐鲁网·闪电新闻10月12日讯 为保证客户取款安全,有很多ATM取款机在外设置一个防护舱,人进去后,外面就不能打开舱门。对于成年人来说,进出这个门相当的简单,按下就开门。但是,小孩呢?就成了大问题。这不,就在前两天,一个熊孩子就把自己反锁在里面了…

10月8日晚上8点30分,菏泽曹县公安局青菏派出所民警接到报警,辖区某银行有名女孩被困。民警立即赶到现场,一名2岁多女孩在ATM机防护舱内大哭,小女孩的妈妈在外面焦急万分,民警试图让女孩自己开门,但由于身高不够,始终无法够到紧急开门按钮,原本就狭小的空间内孩子越哭越凶。

民警赶紧联系消防员,几分钟后,消防员到达现场。在征得银行工作人员的同意下,消防员展开施救工作,他们首先尝试使用爆破工具进行破窗。但由于舱门玻璃是防爆的,破窗没有成功。

后来,消防员使用撬棍将舱门撬开,将小女孩成功解救出来。

闪电新闻记者 冯尚尚  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

问政追踪|菏泽至郑州新郑机场定制客运线路26辆车已正常运营

问政追踪|菏泽至郑州新郑机场定制客运线路26辆车已正常运营

菏泽至新郑机场定制客运线路已手续完备 26辆车正常运营[详细]
齐鲁网 2020-10-09
儿子8年前车祸去世 但是如今菏泽这对夫妻却有了20多个孩子

儿子8年前车祸去世 但是如今菏泽这对夫妻却有了20多个孩子

儿子八年前车祸去世 但是他们却有了20多个孩子[详细]
齐鲁网 2020-10-02

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司