全部

金秋遇见花仙子!菏泽曹州牡丹园菊花艺术节即将开幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-30 23:08:09

齐鲁网·闪电新闻9月30日讯 9月30日下午,记者从菏泽曹州牡丹园了解到,园区内正在加紧布置2020年曹州牡丹园菊花艺术节。这届艺术节以“金秋遇见花仙子”为主题,可见儿童主题会是这场菊花艺术节的重要部分,而散布在整个园区的各种卡通造型也阐明了这一金秋主题。

工人们正在花魂广场摆放菊花

矮小的造型菊将是这次菊花艺术节的开路先锋

据曹州牡丹园旅游营销部负责人介绍,这次菊花艺术节是以租赁场地的形式,由北京某园艺公司负责菊花艺术展的布展和运营。目前,整个展区大部分景点设计已经完成,工人们正加班加点的根据设计图纸设置花坛和进行花卉造型,估计会有十万盆造型菊在今晚完成摆放,还有30多组卡通彩灯也已经安装完毕。

艺术节上的儿童卡通灯

目前大部分景点设计已经完成,童趣是这次菊花艺术节的主题

《骑鹅旅行记》,也来到了艺术节现场

除了金秋菊花展览,园区内还会设置多套大型儿童游乐设施,届时园区还有曹州面塑等非遗项目的展演等。这是菏泽非遗代表性传承人苏衍君女士在园区为游客表演曹州面塑工艺

虽然艺术节还没有正式开始,但是热情的菏泽市民已经捷足先登了。

闪电新闻记者 郑茂生 冉令杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

从房台到村台 王庄村的幸福“蝶变”

从选到住房的那天算起,71岁的王乃亮整整激动了3天。[详细]
中国日报山东记者站 2020-09-29
杀人抛尸、辱骂民警、狱中收“徒”,菏泽法院对唐某等24人黑社会组织案作出终审判决

杀人抛尸、辱骂民警、狱中收“徒”,菏泽法院对唐某等24人黑社会组织案作出终审判决

杀人抛尸、辱骂民警、狱中收“徒”,菏泽法院对唐某等24人黑社会组织案作出终审判决[详细]
齐鲁网 2020-09-24

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司