全部

备战第十二届山东省文化艺术节 2020年菏泽举办新创群文优秀作品汇演

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-10 09:27:09

齐鲁网·闪电新闻9月10日讯 9月10日,记者从菏泽市文化和旅游局了解到,为繁荣全市群众艺术创作、推动群众文化事业发展、提升全市公共文化服务水平,由菏泽市文化和旅游局主办,市文化馆承办的“‘一十百千万’文旅嘉年华——2020年菏泽市新创群文优秀作品汇演”在菏泽成功举办。菏泽各县区文旅系统有关人员,参演作品主创人员及演职人员一百七十余人参加了活动。

今年以来,菏泽市群文工作者新创作了100余件具有鲜明时代风貌、浓郁地方特色的群众文艺作品。菏泽市选取了《赶花会》《喜盈门》《枣梆情韵》等13个优秀作品进行了集中汇演。

据菏泽市文化和旅游局局长尹慧萍介绍,这次汇演,是菏泽市“一十百千万”文旅嘉年华活动之一,旨在发挥公共文化机构阵地优势,营造浓厚热烈的活动氛围,鼓励和吸引全市文艺团体投入到“五个大家”系列活动中来,创作更多优秀文艺作品,丰富群众文化生活。

菏泽市将从这次参演的作品中选拔一批优秀作品,备战第十二届山东省文化艺术节。演出结束后举行了专题研讨会,由专家对作品进行了点评。

闪电新闻记者 郑茂生   冉令杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

老伴去世没留下任何照片 菏泽民警将剪角身份证送老人留念

老伴去世没留下任何照片 菏泽民警将剪角身份证送老人留念

9月3日,一位步履蹒跚的老人来到单县公安局北关派出所户籍室,满脸忧伤地说:“我来注销老伴的户口,需要什么手续?”户籍民警熟练地告知老...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司