全部

男孩离家出走 菏泽定陶警方3小时找回

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-04 12:56:09

齐鲁网·闪电新闻9月4日讯 9月2日15时12分,菏泽市公安局定陶分局特巡警大队巡处警班组接到分局110指挥中心指令,称报警人王女士的儿子小明(化名)从上午放学到现在杳无音信,担心出意外,请求民警帮忙寻找。

接警后,特巡警大队巡处警班组不到5分钟到达现场。

巡处警班组民警详细询问了小明的体貌特征,并让王女士提供了孩子的照片。在仅有的线索面前,巡处警班组兵分两路,一路拿着小明的照片沿街询问走访,特别是开展小区周边人员密集场所的巡逻。一路调取视频监控,追踪小明的行踪。通过对摸排回来的线索分析,巡处警班组民警推测出小明目前并未离开辖区范围,于是加大排查力度,发动一切力量全力寻找。

功夫不负有心人,经过连续3个小时的寻找,民警从一位热心群众处得到关键线索,随后找到了正在公路边徘徊的小明。

当巡处警班组民警将小明送回焦急万分的王女士身边,王女士激动不已,对民警连声道谢。

闪电新闻记者 冯尚尚  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽9月2日新增境外输入无症状感染者1例

菏泽9月2日新增境外输入无症状感染者1例

9月3日,闪电新闻记者从菏泽市卫生健康委员会公众号了解到,9月2日0时-24时,菏泽市新增境外输入新型冠状病毒无症状感染者1例。[详细]
齐鲁网 2020-09-03
组图|美在菏泽:蓝天白云下的菏泽地标

组图|美在菏泽:蓝天白云下的菏泽地标

蓝天和白云“霸屏”菏泽,给菏泽人的感觉是:经过多年的不懈努力,菏泽的生态环境正发生着质的变化。[详细]
自采 2020-09-01

文明“汽车人”,100辆出租车获评菏泽“文明出租车”

为进一步规范经营行为,提升服务水平,树立文明和谐的行业风尚。8月30日,菏泽市文明办、市交通运输局在城区出租车行业中开展了争创“文明...[详细]
齐鲁壹点 2020-09-01

菏泽首家托育机构成立

8月26日上午,菏泽市首家托育机构“开发区婴童托育园”在菏泽早教中心成立。[详细]
牡丹晚报 2020-08-28
菏泽一小区生活用水竟被物业公司“限购”?市场监管局:属于违规行为!

菏泽一小区生活用水竟被物业公司“限购”?市场监管局:属于违规行为!

听说过房子有限购,珍贵、稀缺物品有限购,听说过“生活用水”也限购吗?近日,在菏泽市牡丹区现代城小区里,业主们就碰上了这种情况。[详细]
齐鲁网 2020-08-26

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司