全部

33秒|醉驾女司机提要求 “能不能不吹” 交警:可以可以,那抽血吧!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-17 15:01:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月17日讯 近日,菏泽曹县公安局交警大队民警在酒驾检查时,一位疑似酒驾的女司机拒不配合执法,企图侥幸过关。

然而,检查结果显示,这名司机百毫升血液的酒精含量达到了120.7毫克,属醉酒后驾驶机动车辆。最终,女子被吊销机动车驾驶证,并处1至6个月拘役。


闪电新闻记者 胡振华 曹县台 朱泓錩 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

8月20日起,菏泽婚姻登记实现“全市通办”

日前,牡丹晚报全媒体记者从市民政局获悉,8月20日起,在全市范围内开展跨区域办理婚姻登记工作,实行预约受理制。[详细]
牡丹晚报 2020-08-14

枣菏高速正式通车运营,菏泽会迎来哪些利好?

8月10日,日照(岚山)至菏泽公路枣庄至菏泽段(以下简称“枣菏高速”)通车仪式在微山湖特大桥举行,标志着项目正式建成通车。[详细]
齐鲁壹点 2020-08-11

市民防癌意识增强!半天近30人接种宫颈癌疫苗

8月6日下午,国产宫颈癌疫苗牡丹区首批接种启动仪式在牡丹区中心医院举行,一下午就有近30名女性接种。随着人们健康意识的增强,预防宫颈癌...[详细]
牡丹晚报 2020-08-07

菏泽交警“五大曝光”最新通报来了

8月5日,市交警支队召开新闻媒体通气会,通报了新一期终身禁驾人员名单、高危风险运输企业、事故多发路段、突出违法车辆及典型事故案例。[详细]
牡丹晚报 2020-08-06

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司