全部

菏泽市委书记张新文为8名专家颁发生物医药产业发展智库专家聘书 总投资50亿元的6个项目集中签约

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-31 23:13:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 7月31日上午,菏泽现代医药港项目集中签约暨智库专家聘用仪式举行,菏泽市委书记张新文致辞并为菏泽市生物医药产业发展智库专家颁发聘书,菏泽市人大常委会副主任丁志刚、副市长曹升灵、市政协副主席黄秀玲,部分企业家、专家代表参加。

张新文在致辞中,向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了菏泽市基本情况。他说,近年来,在山东省委、省政府的大力支持下,菏泽充分激发内生动力,着力推动投资和重点项目建设,经济社会实现了快速发展。立足产业基础,研究制定具体支持措施,组建种子基金和产业基金,提供全流程定制平台,着力打造千亿级产值、百亿级税收的高端生物医药产业集群。下一步,菏泽将在风投和股权投资方面开展积极探索,全力提供最精准、最优质、最高效的服务,让项目第一时间落地,让企业第一时间受益。

随后,菏泽市现代医药港管理服务中心负责同志介绍了菏泽现代医药港规划建设及入园项目情况;参会企业负责人先后发言。企业家们一致表示,疫情,挡不住热情,也挡不住干事创业的激情,将在菏泽现代医药港这方投资热土上兴业、圆梦,全力支持菏泽生物医药产业做大做强,为菏泽发展作出应有贡献。

仪式现场,共6个项目集中签约,总投资达50亿元;8名专家被聘为菏泽市生物医药产业发展智库专家,菏泽市委书记张新文为8名专家颁发聘书。


闪电新闻记者 于兴涛  菏泽台 朱华德 赵化林 张文兴 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市每个乡镇都将建立“医保便民服务站”

7月30日,全市医疗保障工作会议召开,总结了上半年全市医疗保障工作,深入分析了当前全市医疗保障工作面临的新形势新要求,研究部署了下半...[详细]
牡丹晚报 2020-07-31
51秒|定陶:扶贫小车间“编织”就业脱贫路

51秒|定陶:扶贫小车间“编织”就业脱贫路

今年是脱贫攻坚战的收官之年,为保证脱贫路上一个都不能少,菏泽市定陶区充分发挥扶贫车间的脱贫“领头雁”的作用,让有劳动能力的贫困群众...[详细]
齐鲁网 2020-07-30

菏泽市第十六届高校招生咨询会举行

7月27日,由牡丹晚报联合菏泽市育人招生考试服务中心、菏泽日报等单位举办的菏泽市第十六届高校招生咨询会在牡丹大酒店举行,来自全国50余...[详细]
牡丹晚报 2020-07-28

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司