全部

菏泽市成立特警“雷电突击队” 打造战无不胜的精兵劲旅

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-12 21:29:02

齐鲁网·闪电新闻2月12日讯 2月12日上午,菏泽市公安局在举行市公安局特警“雷电突击队”命名暨授旗仪式。菏泽市副市长、菏泽市公安局党委书记、局长高荣国出席仪式并讲话,特警支队及“雷电突击队”全体队员参加仪式。

对特警突击队命名授旗,是菏泽市公安局深入贯彻落实公安部、省厅决策部署的重要载体,是构建立体化社会治安防控体系的重要内容,也是深入推进反恐防暴、维稳处突的有效举措。特别是在当前疫情防控的关键时刻,“雷电突击队”对提升驾驭复杂局势能力、打赢疫情防控总体战、阻击战,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,具有不可替代的作用。

“雷电突击队”将作为菏泽市公安机关的一支特殊战斗力量,屯警街面,动中备勤,以快制快,积极投身于打击犯罪、反恐防暴、处突维稳工作一线,瞄准全省一流特战强队目标,围绕“快”“精”“严”“强”等特色,打造成为一支反应快速、技能精湛、纪律严明、战无不胜的精兵劲旅。


闪电新闻记者 于兴涛  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司