全部

64秒丨这次是熊家长!妈妈去看演唱会,将一岁多大的宝宝锁在车内

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-24 21:30:06

齐鲁网6月24日讯 6月20日晚,菏泽单县公安局交警队民警接到报警,在单县体育馆停车场,一名1岁多的幼童独自被困在车内,由于天气闷热,情况十分危急。

民警赶到现场时,发现轿车四个车门和车窗都是锁闭状态,车内的小孩哭闹不止。索性当时轿车的天窗并未关闭,但由于缝隙太小,最终民警在现场找到一个身体瘦小的孩子钻进车内打开了车门。

单县交警大队民警孙广东说:“这个小孩满身是汗,嘴唇都有些发紫,哭闹不止,哭得非常厉害,我们赶紧开了瓶水,给他赶紧补补水。”

民警通过查询车辆信息,找到了车主的联系方式,但是电话却始终无人接听,大概晚上9点半左右,孩子的母亲终于到达现场。原来,当晚单县一家企业举办歌星演唱会,由于禁止儿童入内,这位妈妈就将熟睡的孩子锁在车里,独自去看演唱会。

“演唱会现场必须7点前进入会场,到我们找到孩子的母亲,都接近3个小时了。”孙广东说。

民警提醒,在封闭的轿车内极易发生热射病,儿童在体温上升、水分散失方面的速度远比成人更快,因而更加危险。

[责任编辑:杨凡、穆楠、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

@菏泽人,“潮汐道路”了解吗?72秒视频带你看运行情况

@菏泽人,“潮汐道路”了解吗?72秒视频带你看运行情况

最近,菏泽市长江路铁路涵洞下的车道由两车道变为了三车道,入口处还多了一组信号灯,更明显的变化是,每天早晚,中间车道通行方式还不同。...[详细]
齐鲁网 2019-06-19
菏泽一饭店游乐设施损坏 五岁女童摔伤致粉碎性骨折

菏泽一饭店游乐设施损坏 五岁女童摔伤致粉碎性骨折

前段时间,菏泽市的许先生带着5岁的孩子去鲁西南味道餐厅聚餐,吃饭中途,孩子们说楼下有个游乐场想去玩,便相约着去到了楼下。没过多久,...[详细]
齐鲁网 2019-06-14

即日起至9月 菏泽启动打击非法医疗美容专项行动

为进一步规范医疗美容机构执业行为,维护患者的健康权益,6月10日上午,菏泽全市打击非法医疗美容专项行动活动启动仪式在大剧院举行。[详细]
齐鲁晚报 2019-06-11
助推家乡教育事业!她40多年后回到菏泽 为母校捐款200万元

助推家乡教育事业!她40多年后回到菏泽 为母校捐款200万元

为助推家乡教育事业的发展,6月7日,菏泽市第二实验小学学生曲锾为母校捐款二百万元。曲锾女士的慈善义举受到师生们的称赞,为孩子们树立了...[详细]
齐鲁网 2019-06-08
62秒|菏泽一农户家中电路老化引起火灾 村民消防齐救援

62秒|菏泽一农户家中电路老化引起火灾 村民消防齐救援

6月3号下午,菏泽市东明县菜园集镇杜桥村的村民郭双春家中因电路老化引起火灾,火灾发生以后,村支书第一时间在广播上组织群众、干部来进行...[详细]
齐鲁网 2019-06-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司