全部

24秒丨菏泽一轿车冲进路边房屋,车辆严重受损房屋倒塌

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-08 20:08:01

齐鲁网1月8日讯

1月7日晚22点56分,菏泽消防接到报警称,位于东明县沙窝镇戴寨村附近发生车祸,1名人员被困。接警后,消防指战员迅速赶赴现场实施救援。

1.jpg

到达现场后,消防指战员看到一辆白色的轿车冲进路边的房屋内,车子已严重受损,房屋被车辆冲撞后已损毁倒塌。车内一名男子被困驾驶室内动弹不得,救援人员发现该男子满身酒气,疑似酒驾。

2.jpg

报警群众称:“我们只听见咚的一声,因为当时我们正在睡觉。起床看到现场的情况,我女儿赶紧拨打了120,然后拨打110。”

为尽快将被困人员救出,消防指战员立即对人员被困情况进行查看,以制定营救方案。经现场侦查,救援人员发现轿车虽然变形比较严重,但车辆前后两侧车门并未完全卡死。消防官兵随即利用破拆工具对两侧车门进行破拆,经2分钟的紧张救援,被困人员被成功救出并移交120救护车。

消防部门在此提醒广大司机朋友:酒后驾驶触觉能力降低,判断能力和操作能力下降,视像不稳辨色能力下降,极易造成事故。请勿酒后驾驶,以免酿成悲剧。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽2019年的第二场雪马上要来啦,量级如何?

2019年的第二场雪要来啦,气象专家分析,目前沿海高压脊建立且稳定,而黄海以南地区有暖湿气流,我市受其北部边沿控制,明天阴天,大部县区...[详细]
齐鲁晚报 2019-01-08

舞动2019 菏泽600余名体育舞蹈爱好者舞台展风采

日前,2019“中国体育票杯”菏泽市体育舞蹈春节电视联欢会在菏泽大剧院拉开帷幕,600余名体育舞蹈爱好者登上舞台,各展风采。[详细]
大众网 2019-01-07

菏泽14000名外出务工人员将获春运购票支撑!

2018年12月28日,市委宣传部、市扶贫办、市邮政公司联合开展的2019年 “情系春运,归途邮我”公益活动正式启动。[详细]
菏泽日报 2019-01-02
菏泽市文化和旅游局挂牌成立

菏泽市文化和旅游局挂牌成立

​12月29号,菏泽市文化和旅游局挂牌成立。菏泽市文化和旅游局主要负责统筹规划文化、旅游、广播电视电影、新闻出版和文物保护事业发展,推...[详细]
齐鲁网 2018-12-30
够生猛!菏泽这群年轻人靠养鳄鱼走红,还带动周边产业发展

够生猛!菏泽这群年轻人靠养鳄鱼走红,还带动周边产业发展

鳄鱼是凶猛的食肉动物,对于一般人来说,只可远观不可近处。但是,在菏泽郓城却有这么一群人,不光把鳄鱼视若珍宝,甚至和它们过上了“同居...[详细]
齐鲁网 2018-12-23

菏泽公交出行请注意:102路、20路公交线路调整

记者从菏泽市公共汽车公司了解到,为覆盖天香路冀鲁豫纪念馆以北到港湾新城小区公交盲区,102路公交车线路优化;为满足中南世纪锦城附近居...[详细]
闪电新闻 2018-12-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司