全部

50秒|男子冒充公安局领导 同时交往十几名女性骗财骗色

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-04 17:08:01

齐鲁网1月4日讯 近日,菏泽单县警方破获了一起冒充公安民警诈骗的案件。犯罪嫌疑人朱某利用警察身份,同时交往十几名女性骗财骗色。

经调查,朱某是山东潍坊人,今年46岁,单身,长期无业,闲着无聊,便有了冒充公安民警进行诈骗的想法。

mc2.JPG

据朱某交代,他从网上购买一批假警服伪造潍坊市公安局管理层领导的身份,同时利用微信“附近的人”功能添加好友,在取得女性好友的信任后,编造谎言向她们借钱。朱某表示自己行骗的成功率高达95%,后经警方核实共有十多名女性上当受骗,受骗财物高达两万余元。

目前,犯罪嫌疑人朱某已被单县警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

闪电海报.jpg

[责任编辑:杨凡、梁延菊、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽14000名外出务工人员将获春运购票支撑!

2018年12月28日,市委宣传部、市扶贫办、市邮政公司联合开展的2019年 “情系春运,归途邮我”公益活动正式启动。[详细]
菏泽日报 2019-01-02
菏泽市文化和旅游局挂牌成立

菏泽市文化和旅游局挂牌成立

​12月29号,菏泽市文化和旅游局挂牌成立。菏泽市文化和旅游局主要负责统筹规划文化、旅游、广播电视电影、新闻出版和文物保护事业发展,推...[详细]
齐鲁网 2018-12-30
够生猛!菏泽这群年轻人靠养鳄鱼走红,还带动周边产业发展

够生猛!菏泽这群年轻人靠养鳄鱼走红,还带动周边产业发展

鳄鱼是凶猛的食肉动物,对于一般人来说,只可远观不可近处。但是,在菏泽郓城却有这么一群人,不光把鳄鱼视若珍宝,甚至和它们过上了“同居...[详细]
齐鲁网 2018-12-23

菏泽公交出行请注意:102路、20路公交线路调整

记者从菏泽市公共汽车公司了解到,为覆盖天香路冀鲁豫纪念馆以北到港湾新城小区公交盲区,102路公交车线路优化;为满足中南世纪锦城附近居...[详细]
闪电新闻 2018-12-19
79秒|翩然而至 数万只大雁飞抵东明黄河滩区过冬

79秒|翩然而至 数万只大雁飞抵东明黄河滩区过冬

近日,菏泽东明县黄河滩区迎来了几万只大雁来这里过冬,一群群大雁时而翱翔、时而觅食,给寒冷的冬天带来了生机和活力。[详细]
齐鲁网 2018-12-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司