全部

用生命在怄气!济宁两口子因一袋零食吵架 妻子被弃高速

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-04 22:03:10

齐鲁网10月4日讯 女子在高速上哭泣逆行,原因竟是两口子置气被丈夫“扔”下!国庆假期期间,警察蜀黍在交通执法之余,还得充当和事佬化解家庭矛盾……

齐鲁网10月4日讯 10月2日,国庆长假第二天,山东菏泽高速交警支队四大队交警在巡逻时发现一名女子在高速公路上一边哭一边逆行,十分危险。

123.png

民警了解到,女子是和家人一起出来的,当时还带着两个孩子。但在行车途中,女子和丈夫因为一袋零食发生了争执。

争执过程中,驾车的丈夫把车停在应急车道上,让妻子下车。正在气头上的妻子见丈夫这种态度,就拉开车门下了车,然而让她没想到的是丈夫竟然会一踩油门扬长而去,把自己留在了高速路上。

为零食起争执 丈夫把妻赶下车

了解完情况之后,交警及时安抚女子的情绪,并向她说明在高速公路上行走的危害。交警将该女子带上警车,载下高速,并安排辅警上前方寻找其丈夫贾先生,辅警找到其丈夫贾先生时,发现车上还有两名孩子,正在哭闹。辅警替贾先生将该车辆开下高速,并将他们带至菏泽北警务室。

166.png

随后,民警驾车把女子送到了菏泽北收费站,并见到了她的丈夫贾先生。贾先生表示一定会调整好情绪再继续赶路,并对菏泽高速交警表示万分感谢。

666.png

菏泽高速交警提醒:高速公路为全封闭快速通道,严禁行人上路行走。由于高速路全封闭、车速快,一旦出现行人在路边行走或从中间隔离带穿出,几乎没有司机能安全刹停车,还容易引发追尾事故。一旦发生交通事故,行人所受的伤害也往往是最严重的一方,而且一般还要负主要以上的事故责任。

[责任编辑:杨凡、穆楠、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

亚残运会|菏泽举重选手崔哲夺得中国代表团首金

亚残运会|菏泽举重选手崔哲夺得中国代表团首金

10月7日,在雅加达举行的第三届亚洲残疾人运动会女子举重41公斤级比赛中,山东菏泽选手崔哲以100公斤的成绩夺得冠军,这也是中国代表团在本...[详细]
齐鲁网 2018-10-07
四名儿童不慎落水 单县大叔奋勇跳水展开生死营救

四名儿童不慎落水 单县大叔奋勇跳水展开生死营救

前几天,在菏泽单县村头的水沟里发生了惊险的一幕。4个孩子骑着电动三轮车径直冲进了水里,幸好路过的许大叔,一场生死营救就展开了。四名...[详细]
齐鲁网 2018-10-06
济广高速228KM+700M菏泽方向发生3车追尾 1人死亡

济广高速228KM+700M菏泽方向发生3车追尾 1人死亡

10月1日14时20分,在济广高速228KM+700M菏泽方向发生3车追尾交通事故,造成3辆车燃烧,通过对前车、后车驾驶人的询问及现场勘察,发现1人死...[详细]
齐鲁网 2018-10-02
菏泽4头黄牛深陷泥潭 救援现场挖掘机都上了场

菏泽4头黄牛深陷泥潭 救援现场挖掘机都上了场

黄河每年都会生产大量泥沙,在下游更是形成冲积平原,每次潮汐过后,因泥沙较细会出现不同程度的陷区情况。9月28日6点多,位于菏泽黄河滩附...[详细]
齐鲁网 2018-09-30
赞一个,丁延宝励志奖学金激励学生积极进取

赞一个,丁延宝励志奖学金激励学生积极进取

赞一个,丁延宝励志奖学金激励学生积极进取。”28日,在牡丹区李村中学丁延宝励志奖学金颁发仪式现场,今年刚考上菏泽市第一中学的刘颢同学...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-30

离家不离村,空巢变暖巢,定陶区家门口的“幸福院”

离家不离村,空巢变暖巢,定陶区家门口的“幸福院”。”侯正兰说道,“在这里吃得可好了,早晨有鸡蛋,中午有肉,我们几个老年人在一块唠唠...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-30
红领巾印广告事件:涉事校长被警告 万达解聘3名责任人

红领巾印广告事件:涉事校长被警告 万达解聘3名责任人

近日,菏泽市开发区丹阳路小学红领巾印菏泽万达广场广告一事引起网友关注。目前丹阳路小学校长已被给予党内严重警告处分,万达商管集团也已...[详细]
齐鲁网 2018-09-30
菏泽城区管道被挖断,三小区停气半个月

菏泽城区管道被挖断,三小区停气半个月

情报站|菏泽城区管道被挖断,三小区停气半个月28日,壹粉李女士在齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报,称香格里拉小区及周围两小区,可...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-29
菏泽通报“9.26”单红幼儿园事件情况

菏泽通报“9.26”单红幼儿园事件情况

9月26日晚6时许,原菏泽市成武县单红幼儿园教师吴某带着在园内上学的三岁的外甥女郑某,到单红幼儿园园长办公室找园长单某讨要工资和所交纳...[详细]
齐鲁网 2018-09-28
【环保督察整改再落实】菏泽定陶:环保真投入 发展见效益

【环保督察整改再落实】菏泽定陶:环保真投入 发展见效益

从环保设施整改的“修修补补”到全部推倒重建的“大手术”,菏泽定陶一家企业在环保督察中变被动为主动,加大环保投入,向长远发展要效益。[详细]
齐鲁网 2018-09-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司