全部

单县长寿文化节倒计时剧透⑥开幕式倒计时1天!舞台长啥样?有哪些精彩环节?

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-28 18:05:04

激动!

很激动!

相当激动!

小黄人 激动.gif

距离4月29日单县长寿文化节开幕式

仅剩1天时间啦!

倒计时.gif

最近这些天

小编已经带领大家把单县的吃喝玩都了解的好多

怎么吃?有什么优惠

(戳这里)

怎么玩?怎么安排路线最合理?

(戳这里)

既然是长寿文化节,长寿秘诀是什么?

(戳这里)

还有好多关于文化节的细节

(戳这里)

全面.png

明天就是文化节开幕式的日子了

工作人员已经进入了紧锣密鼓的准备阶段

小编探班得到了好多前线照片

高端大气

先睹为快

12.png

11.png

这舞台,这灯光

专业的舞台配置

再看看彩排现场

上面说的都是炫酷的舞台和形式

再看看开幕式内容上有啥好玩呢?

首先,知名主持人阿丘将作为长寿密码的解密人,代表全国观众提问,他会问什么呢?值得期待……

图片23.png

其次,开幕式上将揭晓四组长寿密码,每组密码都有守护人逐一解密,故事丰厚……

16.png

哪四个长寿密码呢?这个需要暂时保密啦~

但是可以透露的是,每组密码揭晓后都会有好看的文艺表演哦,比如,大衣哥朱之文会到现场演唱哦!

24.png

最后,开幕式上会有一口神秘大锅,这应该是你见过最大的羊汤锅,没有之一。

26.png

这锅有什么独特之处,(戳这里看详情)

除了美食美景和精彩纷呈的节目演出,老人们的福利也来了,70岁以上的老人注意啦!来单县能喝到免费的羊肉汤!

老人们如何能喝到正宗的羊肉汤呢?看好参与规则哦!

参与规则:

1、登陆山东.菏泽(单县)首届长寿文化节暨单县羊肉汤节官网进入“千叟宴报名页”进行千叟宴报名(戳这里);注意啦!必须是70岁以上的老人才能报名,70岁以下的参与者报名无效哦!

2、报名结束后将会获得一张电子券,按照电子券上提供的店名和地址到指定的单县羊肉汤行业协会17家会员单位店面内,凭电子券和身份证将会免费赠送老人本人一碗汤一张饼,老人本人如果还有需要,还可以再给予添汤补饼。电子券只能使用一次,多次使用无效

所以,去喝汤的老寿星们千万别忘了带着电子券和身份证,二者缺一不可哦。

3、不仅是老人,陪同老人前来的人员,在店内就餐给予九折的折扣(包括菜品、烟酒、饮料及其他在店内的所有消费)。

看完小编剧透的这些

是不是充满期待了呢?

明晚19点

单县牌坊广场,不见不散!

温馨提示:
单县“千叟宴”品羊肉汤活动由于县外报名参与游客较多,建议4月29日—5月1日小长假期间优先满足县外游客品尝,让外地游客充分感受“大善之城”的热情。本县70岁以上老人可在5月4日—5月10日在家人陪同下,凭通过山东广播电视台长寿文化节官方网站领取的千叟宴电子券和本人身份证,到指定店铺品尝一次羊肉汤。


[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

单县长寿文化节倒计时剧透⑤美食+精彩节目+大奖,还能和主持人零距离互动啦!

单县长寿文化节倒计时剧透⑤美食+精彩节目+大奖,还能和主持人零距离互动啦!

单县长寿文化节倒计时剧透⑤美食+精彩节目+大奖,还能和主持人零距离互动啦![详细]
齐鲁网 2018-04-28
单县长寿文化节倒计时剧透④这么多大咖都来了!现场会碰撞出啥火花?

单县长寿文化节倒计时剧透④这么多大咖都来了!现场会碰撞出啥火花?

4月 29日上午,“绿叶对根的深情——2018单县游子对话家乡”活动即将在朱氏药业举行![详细]
齐鲁网 2018-04-27
单县长寿文化节倒计时剧透③你们的爱情在这里,会美出新高度!

单县长寿文化节倒计时剧透③你们的爱情在这里,会美出新高度!

5月5日上午9:00在单县时楼镇常李庄文体广场,时楼镇首届美丽乡村旅游节拉开大幕。[详细]
齐鲁网 2018-04-27
最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

五一假期就要来啦!趁4月30日——5月10日单县长寿文化节的种种活动和福利,让身体和灵魂一起出发吧。[详细]
齐鲁网 2018-04-25
单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

4月29日19点,在单县牌坊广场举办山东菏泽(单县)首届长寿文化节暨单县羊肉汤节开幕式,大锅将闪亮登场![详细]
齐鲁网 2018-04-25
60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

近日,在菏泽一段高速公路上,一辆拉蒜薹的货车突然爆胎侧翻,蔬菜撒了一地,占满了整个超车道,情况十分的危险。[详细]
齐鲁网 2018-04-25

30万元大礼包捐赠百岁老人仪式开幕在即,你准备好了吗?

中国社会福利基金会福万家基金联合青岛双星名人集团助力单县首届长寿文化节,将于5月6日上午10:00在单县单州五楼会议室,为单县的200多位长...[详细]
齐鲁网 2018-04-24
菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

据菏泽市体育局消息,4月22日,2018菏泽全民健身·第二十届钓鱼比赛举办,来自全市各县区共计70余名钓鱼高手齐聚一堂,比拼钓鱼技术。经过...[详细]
齐鲁网 2018-04-23

健康单县 善行天下|解密千年古城单县的长寿密码——①自然篇

单县位于鲁、苏、豫、皖四省八县结合部,是黄河故道上一颗璀璨的明珠,在单县,不仅有全国闻名的单县羊肉汤,还有悠久文化、革命传统、优美...[详细]
齐鲁网 2018-04-22

菏泽:小区车库改成他用 扰民严重隐患多

随着我市城镇化开发建设力度的逐步加大,各类现代化的居民小区出现在我们的生活中,传统的居民小院不见了,而车库和储藏室则成了居家放置私...[详细]
菏泽日报 2018-04-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司