全部

单县长寿文化节倒计时剧透④这么多大咖都来了!现场会碰撞出啥火花?

来源:齐鲁网

作者:程诚 摄影作者 鲁增敬

2018-04-27 18:55:04

齐鲁网菏泽4月27日讯 还有两天!单县就要发生一件大事情了,众多大咖及单县精尖人才都聚在这里,激荡思想、交流体会~现场会碰撞出什么样的思想火花?

QQ截图20180427150854.jpg 

4月29日上午,“绿叶对根的深情——2018单县游子对话家乡”活动即将在朱氏药业举行。世界各地的单县人都回来啦!和众多大咖一起,谈对家乡深情,畅聊家乡发展!

图片1.jpg 

大咖云集 创业路上不孤单

活动将以游子对话家乡的形式,与单县党政领导、产业专家面对面畅谈,集中展示返乡创业者风采,推介单县优势产业和创业平台,共谋家乡发展。

timg (1).jpg 

本次活动中堪称是大咖云集哦!有单县重量级领导介绍单县巨变及返乡游子们的创业优惠政策,让返乡的小伙伴们信心满满~有行业大咖《百家讲坛》主讲人、作家、学者神秘亮相,这位可是篇篇文章都10万+哦~他在现场会为大家带来哪些精彩解读?敬请期待!有数位返乡创业的成功企业家和在外地的单县人,他们中有的人不忘初心,从技术小白到技术大拿;有的人从一位打扫卫生的阿姨到成功企业家;,还有的人为了帮助家乡人脱贫,放弃一切从大城市回到家乡用自己的双手和智慧重新成功创业!在这里,总有一个人的创业故事能激励你,总有一个人的商业智慧能触动你,总有一个人的努力付出能感动你!

图片2.jpg 

碰撞思想 这里有你渴望的脑洞思维

活动共分为4个主题篇章

【 游子对话家乡之乡村振兴篇】

两位返乡创业的企业家与山东广播电视台融媒体资讯中心主持人周诺一起分别讲述自己的创业故事,分享自己的心路历程。

【游子对话家乡之大健康产业篇】

两位在大健康产业方面卓有成就的企业嘉宾与主持人一起,聊地道的单县产业,讲地道的单县故事。

【游子对话家乡之全域旅游篇】

《百家讲坛》主讲人、作家、学者亲临现场,与主持人一起全方位展示单县的旅游文化,反映当前单县旅游特色,进而凸显出单县各级针对“全域旅游”所做的一些工作。

【游子对话家乡之扶贫攻坚篇】

神秘嘉宾亲临现场,分享并讲述返乡创业助脱贫乐当养羊“新农人”的故事。

无论你是毕业后出去拼搏的大学生,是肩负着让家更幸福的打工者,在这次活动中,你会对返乡创业这四个字产生不一样的认知,得到意想不到的收获。

蓬勃发展 现在的单县值得你回家

当你回到单县这片热土上,你会发现家乡早已发生了翻天覆地的变化,她正以崭新的面貌迎接新时代的到来,现在是我们创业的绝佳时机!单县地处四省八县交界处,近年来单县先后被评为“中国长寿之乡”、“国家园林城市”、“国家卫生县城”、“生态文明乡村建设先进县”、“双拥模范县”......

单县更是加快旅游项目发展重点打造浮龙湖、牌坊古城、南部公园等项目,大力发展乡村旅游,积极开展乡村旅游示范点创建工作,牌坊古城被评为国家3A级旅游景区,浮龙湖被评为国家4A级旅游景区和省级旅游度假区,单县入选“首批山东省全域旅游示范区创建单位”,幵山公园被评为3A旅游景区……

家乡是根,树高万丈离不了。无论你走得多远,无论你离开多久,故乡总是令游子魂牵梦萦。2018,游子们回家吧!

报名热线:

返乡创业服务中心大厅电:

0530-4191200

0530-4681509

刘聪:18053054564

张宁:14769785668

邮箱:sxfxcyfwzx@163.com

图片3.png 

点击进入单县长寿文化节官网

闪电新闻记者 程诚 摄影作者 鲁增敬 菏泽报道

[责任编辑:杨凡、董晓爽、程诚]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

单县长寿文化节倒计时剧透③你们的爱情在这里,会美出新高度!

单县长寿文化节倒计时剧透③你们的爱情在这里,会美出新高度!

5月5日上午9:00在单县时楼镇常李庄文体广场,时楼镇首届美丽乡村旅游节拉开大幕。[详细]
齐鲁网 2018-04-27
最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

五一假期就要来啦!趁4月30日——5月10日单县长寿文化节的种种活动和福利,让身体和灵魂一起出发吧。[详细]
齐鲁网 2018-04-25
单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

4月29日19点,在单县牌坊广场举办山东菏泽(单县)首届长寿文化节暨单县羊肉汤节开幕式,大锅将闪亮登场![详细]
齐鲁网 2018-04-25
60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

近日,在菏泽一段高速公路上,一辆拉蒜薹的货车突然爆胎侧翻,蔬菜撒了一地,占满了整个超车道,情况十分的危险。[详细]
齐鲁网 2018-04-25

30万元大礼包捐赠百岁老人仪式开幕在即,你准备好了吗?

中国社会福利基金会福万家基金联合青岛双星名人集团助力单县首届长寿文化节,将于5月6日上午10:00在单县单州五楼会议室,为单县的200多位长...[详细]
齐鲁网 2018-04-24
菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

据菏泽市体育局消息,4月22日,2018菏泽全民健身·第二十届钓鱼比赛举办,来自全市各县区共计70余名钓鱼高手齐聚一堂,比拼钓鱼技术。经过...[详细]
齐鲁网 2018-04-23

健康单县 善行天下|解密千年古城单县的长寿密码——①自然篇

单县位于鲁、苏、豫、皖四省八县结合部,是黄河故道上一颗璀璨的明珠,在单县,不仅有全国闻名的单县羊肉汤,还有悠久文化、革命传统、优美...[详细]
齐鲁网 2018-04-22

菏泽:小区车库改成他用 扰民严重隐患多

随着我市城镇化开发建设力度的逐步加大,各类现代化的居民小区出现在我们的生活中,传统的居民小院不见了,而车库和储藏室则成了居家放置私...[详细]
菏泽日报 2018-04-22

轿车刚进高速就漏油菏泽高速交警及时救助

一外地游客来菏泽赏牡丹,返程时刚驶入高速公路发现车辆汽油泄漏,便请求高速交警给予救援。民警快速出警,紧急施救,排除了一起交通安全隐...[详细]
菏泽日报 2018-04-22

菏泽:危急时刻 热心交警“带”出生命通道

2018年4月19日15时35分,一辆银灰色箱货紧跟着一辆拉着警报的警车沿220国道经人民路、长城路呼啸而过,在城区上演了一场生命的接力赛。[详细]
中国交通在线 2018-04-22
单县浮龙湖:任何人到了这里,都会变成诗人

单县浮龙湖:任何人到了这里,都会变成诗人

单县浮龙湖旅游度假区位于单县西南部,为国家AAAA级旅游景区、国家级水利风景区、国家湿地公园、省级旅游度假区、省级原生态旅游景区、全省...[详细]
齐鲁网 2018-04-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司