全部

单县长寿文化节倒计时剧透③你们的爱情在这里,会美出新高度!

来源:齐鲁网

作者:程诚

2018-04-27 18:53:04

齐鲁网菏泽4月27日讯 如果只能选一个地方谈恋爱,那我一定会选这里,满满的浪漫气息,这个地方就是。

图片1.jpg 

爱在玫瑰花海,爱在时楼镇!

单县石楼镇内,拥葱叠翠,风光旖旎,如今被遍地的玫瑰花打造成了爱情小镇,是年轻人向往的爱情圣地。那么,当爱情与小镇碰撞,到底是一种怎样的浪漫?只要你愿意走进,一定会被它的独特风情所吸引!

QQ截图20180426152957.jpg 

还记得4月12日我们发起的“爱情信物”征集活动吗?我们征集大家心目中象征着爱情最初模样的爱情信物,在时楼镇玫瑰爱情博物馆中展示。这些日子,在这座爱情博物馆里,很多爱情故事正在发生着……

这些见证了大家爱情长跑的信物让整个博物馆都充满了浪漫气息,仿佛看到了他和她在执子之手的美好年纪里,为了爱情不顾一切,相视一笑定下终身的模样。这些信物永不退色,既是回忆,更是开始……

带着你的他(她),来时楼镇吧,单县长寿文化节期间,5月5日上午9:00在单县时楼镇常李庄文体广场,时楼镇首届美丽乡村旅游节拉开大幕。

图片2.jpg 

爱他(她)就一起来时楼爱情博物馆,留下你们爱情的信物。在这片爱的净土上,让那些美好的旧时光,变成永恒。

timg.jpg 

爱他(她)就一起来漫步时楼玫瑰长廊,留下甜蜜记忆。与心爱的人十指紧扣,携手一起走过玫瑰长廊,从此情深意长,白头偕老。

timg (1).jpg 

爱他(她)就一起来时楼来结下同心锁(结),系下许愿带。我能想到最好的爱情,就是当我刚扣上了锁,而你已把钥匙丢到了悬崖下,此生你是我唯一的选择!遇见你,一切就已经足够美好。

QQ截图20180427104849.jpg 

爱他(她)就一起来时楼吧!

QQ截图20180427105713.jpg 

传递美好声音描绘美丽画卷

5月5日上午9:30,在时楼镇常李庄村文体广场,时楼镇首届美丽乡村旅游节开幕式即将正式启动。在启动仪式上,可以看到县领导为爱情信物纪念馆揭牌、为十位四德优秀人员颁奖。可以听到金婚夫妻,50年如初恋,50年伴一生的感人爱情故事。听到返乡创业者,讲述在家兴业发展的奋斗历程。还可以看到精彩纷呈的节目演出。来自五湖四海的歌手、艺术家将在这个美丽的城镇和大家度过一段难忘的时光。

还原儿时的梦想 感受童趣的快乐

为增添游客旅游的乐趣,还原儿时的梦想,感受童趣的快乐,在玫瑰园内规划了儿童乐园专区,摆放了喜洋洋组合、熊出没三活宝、耕牛、推磨盘、马拉车、花轿、爱心雕塑等形态各异的稻草、绿植编织物,让大家既能赏花,又能娱乐。

七彩庄园 打造玫瑰爱情小镇

时楼镇还为广大游客建设了常李庄新村,整个村庄刷的七彩色彩,并绘制了部分3D墙画,观赏效果极佳。新村前为300余亩的玫瑰园,并规划有特色采摘园、特色农家乐,让游客看美景吃美食留下美好回忆,结下刻骨铭心的情感。

timg (2).jpg 

不仅如此,玫瑰园还建设了玫瑰花廊、风车长廊、油纸扇长廊,以玫瑰花、五颜六色的风车、油纸扇等装饰走廊。游客在爱情走廊牵手相伴,幸福走一生,充分体验田间游的美感。

640.webp (1).jpg 

尝家乡特色 品乡村风情

在这个美好的旅途中,美食当然是少不了,结合单县长寿文化节的主题,展现单县美食特色风味,时楼分会场在常李庄村内打造以“特色美食”为主题的家乡风味特色美食一条街食。

34.jpg 

 

不仅有美食,为增添本届美丽乡村游的美好回忆,时楼镇在大家玩的开心、吃的放心的基础上,准备设置爱情信物、饰物销售点,玩的同时留下一份小小的纪念。

56.jpg 

何必想着带她去天涯海角,在这里就够了!我在时楼镇等你,你不来我不老!

点击进入单县长寿文化节官网

闪电新闻记者 程诚 菏泽报道

[责任编辑:杨凡、董晓爽、程诚]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

最全单县旅游攻略来啦!这些必去景点,两天玩个遍……

五一假期就要来啦!趁4月30日——5月10日单县长寿文化节的种种活动和福利,让身体和灵魂一起出发吧。[详细]
齐鲁网 2018-04-25
单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

单县长寿文化节倒计时剧透①:史上最大羊汤锅神秘亮相!抢先看长啥样?

4月29日19点,在单县牌坊广场举办山东菏泽(单县)首届长寿文化节暨单县羊肉汤节开幕式,大锅将闪亮登场![详细]
齐鲁网 2018-04-25
60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

60秒丨运菜车高速上爆胎翻车 交警路政雨中帮抬车装蒜薹

近日,在菏泽一段高速公路上,一辆拉蒜薹的货车突然爆胎侧翻,蔬菜撒了一地,占满了整个超车道,情况十分的危险。[详细]
齐鲁网 2018-04-25

30万元大礼包捐赠百岁老人仪式开幕在即,你准备好了吗?

中国社会福利基金会福万家基金联合青岛双星名人集团助力单县首届长寿文化节,将于5月6日上午10:00在单县单州五楼会议室,为单县的200多位长...[详细]
齐鲁网 2018-04-24
菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

菏泽第二十届钓鱼比赛举行 冠军仨小时钓71斤

据菏泽市体育局消息,4月22日,2018菏泽全民健身·第二十届钓鱼比赛举办,来自全市各县区共计70余名钓鱼高手齐聚一堂,比拼钓鱼技术。经过...[详细]
齐鲁网 2018-04-23

健康单县 善行天下|解密千年古城单县的长寿密码——①自然篇

单县位于鲁、苏、豫、皖四省八县结合部,是黄河故道上一颗璀璨的明珠,在单县,不仅有全国闻名的单县羊肉汤,还有悠久文化、革命传统、优美...[详细]
齐鲁网 2018-04-22

菏泽:小区车库改成他用 扰民严重隐患多

随着我市城镇化开发建设力度的逐步加大,各类现代化的居民小区出现在我们的生活中,传统的居民小院不见了,而车库和储藏室则成了居家放置私...[详细]
菏泽日报 2018-04-22

轿车刚进高速就漏油菏泽高速交警及时救助

一外地游客来菏泽赏牡丹,返程时刚驶入高速公路发现车辆汽油泄漏,便请求高速交警给予救援。民警快速出警,紧急施救,排除了一起交通安全隐...[详细]
菏泽日报 2018-04-22

菏泽:危急时刻 热心交警“带”出生命通道

2018年4月19日15时35分,一辆银灰色箱货紧跟着一辆拉着警报的警车沿220国道经人民路、长城路呼啸而过,在城区上演了一场生命的接力赛。[详细]
中国交通在线 2018-04-22
单县浮龙湖:任何人到了这里,都会变成诗人

单县浮龙湖:任何人到了这里,都会变成诗人

单县浮龙湖旅游度假区位于单县西南部,为国家AAAA级旅游景区、国家级水利风景区、国家湿地公园、省级旅游度假区、省级原生态旅游景区、全省...[详细]
齐鲁网 2018-04-21
精彩纷呈,亮点不断!单县第七届浮龙湖文化旅游节即将开幕啦!

精彩纷呈,亮点不断!单县第七届浮龙湖文化旅游节即将开幕啦!

4月29日-5月10日,“健康单县·善行天下”——单县首届长寿文化节暨首届羊肉汤节即将拉开大幕!与此同时,“畅游单县 玩爆浮龙湖”单县第...[详细]
齐鲁网 2018-04-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司