全部

无证+酒驾+套牌,胆大男子被菏泽高新区交警查获

来源:齐鲁壹点

作者:

2018-04-14 17:17:04

4月11日,菏泽市公安局交警支队高新区大队在开展道路交通违法行为集中整治行动中,查获一台无证、酒驾、假牌等多起严重交通违法行为并存的车辆。

当日15时许,菏泽高新区交警大队王浩屯中队执勤民警在220国道大黄集镇对一辆号牌为“豫B61873”的小型汽车例行检查时,发现该车前档玻璃张贴的年检标显示车辆已逾期未年检,随要求驾驶员打开车窗出示相关证件。

此时该车做出调头转弯动作,有躲避嫌疑,见此状况大队执勤民警立即上前对其进行警告并示意其下车接受检查,当执勤民警要求驾驶员出具驾驶证、行驶证时,驾驶员王某某装起糊涂,一会说“忘记带了”,一会说“记不住驾驶证号”,存在重大违法嫌疑。

在对该驾驶员询问过程中,执勤民警闻到其身上有酒气,民警立即对其进行了呼气式酒精检测,可该驾驶员却说没有喝酒,不配合检测。最终,经过检测,驾驶员王某某血液中酒精含量为25mg/mL,达到酒驾标准。

此外,根据驾驶员提供的身份证信息,民警核实其未取得机动车驾驶证,并且经大队指挥中心查询该车信息,公安网显示“豫B61873”的车牌为一辆黄色长安牌普通货车,而王某某驾驶的“豫B61873”为红色比亚迪轿车!

目前,驾驶员王某某因酒后驾驶、无证驾驶、使用其他机动车号牌等多起严重交通违法行为被送往菏泽市拘留所,车辆也已被暂扣,等待他的将是法律的严惩。

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动

牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动

近日,牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动。[详细]
齐鲁壹点 2018-04-07

菏泽市区丹阳武汉路口实行右进右出交通管制

4月4日,记者在市交警支队获悉,为提高丹阳路主干道的通行能力,优化丹阳武汉路口交通组织,经实地调研,丹阳武汉路口实行右进右出交通管制...[详细]
菏泽日报 2018-04-06
移风易俗 绿色殡葬

移风易俗 绿色殡葬

4月4日,我市第四届公益生态葬安葬暨“回归自然、生命礼赞”共祭仪式在定陶区德孝生态陵园举行,在深切缅怀逝者后,为逝者进行了生态安葬。[详细]
菏泽日报 2018-04-06

菏泽古典摔跤运动员孟令哲全国锦标赛夺冠

4月3日,记者从市体育局获悉,3月28日至31日,在河北省迁安市举行的2018年全国古典式摔跤锦标赛上,我市古典摔跤运动员孟令哲代表山东队首...[详细]
菏泽日报 2018-04-06
巨野县召开宣传文化工作会议

巨野县召开宣传文化工作会议

为深入传达学习中央及省、市近期召开的宣传文化工作会议精神,4月4日,全县宣传文化工作会议召开。2017年,巨野县积极实施文化惠民工程,健...[详细]
齐鲁壹点 2018-04-06
牡丹区开展新教育实验宣讲活动

牡丹区开展新教育实验宣讲活动

为使基层学校准确把握新教育实验理念和操作方法,近日,牡丹区教学研究室教研员深入到全区各镇、办事处中小学开展新教育实验宣讲活动。据了...[详细]
齐鲁壹点 2018-04-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司