全部

第27届菏泽牡丹文化旅游节期间这些车辆将限行!附:交通管制路线图。

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-10 18:02:04

2018菏泽牡丹花会开幕在即,为缓解本届菏泽牡丹花会赏花高峰期间的交通压力,最大限度地避免交通拥堵,为外地游客提供方便,确保第27届菏泽国际牡丹文化旅游节顺利举办,结合菏泽市区道路交通实际,旅游节期间将对牡丹园附近部分路段实施交通管制。具体事项通告如下:
一、交通管制时间:
2018年4月12日、14日、15日、21日、22日、28日、29日、5月1日,早7时至晚17时。日东高速9号口禁止大型货车、危险品车辆下高速,请绕行菏泽东、菏泽西下高速。
二、交通管制路段:
1、人民路北外环路口禁止一切车辆驶入人民路和牡丹路;观花车辆进入北外环东延停车场,进城区车辆绕行北外环。


2、双河立交桥至北外环路段,限制鲁R号牌车辆驶入人民路路段;人民路大学路口禁止一切车辆驶入人民路(大学路口至北外环路口)通行,观花车辆进入大学路西延停车场,由公交车进行接送。


3、从高速菏泽东观花车辆和鲁R号牌车辆请停放在广州路长城路停车场,由公交车进行接送。
     4、昆明路禁止沿昆明路北外环路、昆明路长城路的大型货车、农用三轮车、拖拉机向东行驶。三、绕行建议:1、需通行人民路的车辆请绕行:广州路、黄河路、北外环路、昆明路。
2、需经牡丹路由北向南行驶的车辆请绕行:黄河路、新牡丹路、北外环路。
3、需驾车(机动车和非机动车)途径观花线路的市民,要认真查看观花线路,提前预判和规划行程,建议在交通管制前、后通行,以免延误行程。
4、观花游客在广州路长城路段、人民路大学路段停放车辆的可乘坐公交车进入限行路段。

四、公安交通管理部门将根据花会期间观花情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,要以现场交通标志和交通设施以及民警指挥为准。

五、花会期间,非机动车道禁止停放车辆。行经观花沿线的车辆和行人,应当服从现场民警和工作人员指挥,对违反本《公告》强行通行或不听劝阻的,将依据《道路交通安全法》相关规定予以严肃处理。请广大驾驶人和市民详细解读本《公告》内容,提前做好出行安排。交通管制期间给人们带来的交通出行不便,请给与理解。

[责任编辑:杨凡、董光强、刘宝]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动

牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动

近日,牡丹区第二实验小学举“义捐义卖”活动。[详细]
齐鲁壹点 2018-04-07

菏泽市区丹阳武汉路口实行右进右出交通管制

4月4日,记者在市交警支队获悉,为提高丹阳路主干道的通行能力,优化丹阳武汉路口交通组织,经实地调研,丹阳武汉路口实行右进右出交通管制...[详细]
菏泽日报 2018-04-06
移风易俗 绿色殡葬

移风易俗 绿色殡葬

4月4日,我市第四届公益生态葬安葬暨“回归自然、生命礼赞”共祭仪式在定陶区德孝生态陵园举行,在深切缅怀逝者后,为逝者进行了生态安葬。[详细]
菏泽日报 2018-04-06

菏泽古典摔跤运动员孟令哲全国锦标赛夺冠

4月3日,记者从市体育局获悉,3月28日至31日,在河北省迁安市举行的2018年全国古典式摔跤锦标赛上,我市古典摔跤运动员孟令哲代表山东队首...[详细]
菏泽日报 2018-04-06
巨野县召开宣传文化工作会议

巨野县召开宣传文化工作会议

为深入传达学习中央及省、市近期召开的宣传文化工作会议精神,4月4日,全县宣传文化工作会议召开。2017年,巨野县积极实施文化惠民工程,健...[详细]
齐鲁壹点 2018-04-06
牡丹区开展新教育实验宣讲活动

牡丹区开展新教育实验宣讲活动

为使基层学校准确把握新教育实验理念和操作方法,近日,牡丹区教学研究室教研员深入到全区各镇、办事处中小学开展新教育实验宣讲活动。据了...[详细]
齐鲁壹点 2018-04-06
54秒|辞职返乡创业  菏泽小夫妻将毛绒玩具销往十几个国家

54秒|辞职返乡创业 菏泽小夫妻将毛绒玩具销往十几个国家

来自菏泽曹县青岗集镇的一对夫妇江玉振和杨伟娜大学毕业以后,毅然决然回乡创办自己的毛绒玩具工厂。 [详细]
齐鲁网 2018-04-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司