全部

注意绕行!2018菏泽半程、迷你马拉松比赛交通管制公告

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-02 23:54:04

齐鲁网4月2日讯 4月2日菏泽公安局发布公告,2018菏泽半程、迷你马拉松赛将于4月7日上午8时举行,为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《道路交通安全法》第三十九条之规定,对赛事期间道路实施交通管制。

管制区域: 

4月7日上午7时至赛事结束禁止机动车驶入以下区域:(1)重庆路八一路—重庆路中华路全段封闭,禁止所有车辆通行、停放。(2)重庆路中华路—中华路天香路禁止由东向西的车辆通行、停放。(3)中华路天香路—天香路八一路全段封闭,禁止所有车辆通行、停放。(4)天香路八一路—八一路人民路禁止由东向西的车辆通行、停放。(5)八一路人民路—人民路长城路禁止由北向南的车辆通行、停放。(6)人民路长城路—长城路花园路段全段封闭,禁止所有车辆通行、停放。(7)长城路花园路—长城路重庆路禁止由西向东的车辆通行、停放。

绕行建议  : 

(1)需通行重庆路的车辆请绕行:昆明路、西安路。(2)需经中华路的车辆请绕行:长江路。(3)需经天香路的车辆请绕行:太原路、府东路。(4)需经八一路的车辆请绕行:永昌路、丹阳路、康庄路。(5)需经人民路的车辆请绕行广州路、太原路。(6)需经长城路的车辆请绕行:北外环路。(7)需驾车(机动车和非机动车)途径比赛线路的市民,要认真查看比赛线路,提前预判和规划行程,建议在交通管制前或等赛后通行,以免延误行程。

注意事项:

公安交通管理部门将根据比赛进展情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,要以现场交通标志和交通设施以及民警指挥为准。比赛期间,禁止车辆出入管制区域。

比赛期间,严禁单位、小区、购物商场等车辆出入管制区,人行道禁止停放车辆。行径比赛沿线的车辆和行人,应当服从现场民警和工作人员指挥,对违反本《公告》强行通行或不听劝阻的,将依据《道路交通安全法》相关规定予以严肃处理。请广大驾驶人和市民详细解读本《公告》内容,提前做好出行安排。

[责任编辑:杨凡、董晓爽、苏发东]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

54秒|辞职返乡创业  菏泽小夫妻将毛绒玩具销往十几个国家

54秒|辞职返乡创业 菏泽小夫妻将毛绒玩具销往十几个国家

来自菏泽曹县青岗集镇的一对夫妇江玉振和杨伟娜大学毕业以后,毅然决然回乡创办自己的毛绒玩具工厂。 [详细]
齐鲁网 2018-04-02

菏泽高新区:改造7条道路 提升交通能力

日前,记者从高新区获悉,今年,高新区把完善路网建设作为一项重要工作来抓,将提升改造大学路、水库西二路、杨营路等7条道路,着力改善城...[详细]
菏泽日报 2018-03-31
220国道菏泽段发生交通事故 一轿车与半挂车相撞致一人死亡

220国道菏泽段发生交通事故 一轿车与半挂车相撞致一人死亡

2018年3月29日上午8时许,在菏泽市牡丹区220国道都司镇北发生一起道路交通事故,一辆小型轿车与一辆重型半挂车发生碰撞。[详细]
齐鲁网 2018-03-29

菏泽一酒店员工拾金不昧 7万元现金归还失主

菏泽水邑集团鄄城水邑嘉年华酒店工作人员黄素娟谦虚地说。几天前她在没有监控的酒店客房捡到7万元现金,随即归还失主。[详细]
牡丹晚报 2018-03-29
种植3000余株罂粟苗 定陶一男子被刑拘

种植3000余株罂粟苗 定陶一男子被刑拘

3月27日,定陶公安局冉固派出所民警在当事人、见证人的监督下对铲除的罂粟苗进行清点。当日,民警在辖区开展“禁种铲毒”专项行动时,发现...[详细]
齐鲁壹点 2018-03-29

入室盗窃价值3万余元财物 曹县一男子被刑拘

菏泽曹县男子张某曾因抢劫犯罪被法院判处有期徒刑10年4个月,出狱后因涉嫌故意伤害犯罪被天津警方上网追逃。3月21日,张某被市开发区警方抓...[详细]
齐鲁晚报 2018-03-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司