全部

菏泽开发区新增7处交通安全服务点 这5处全年不休

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-12 15:50:03

齐鲁网3月12日讯 3月12日,记者从菏泽市开发区交警部门获悉,为最大程度缩减群众办事时间,在城区新设置7处交通安全服务点,满足群众法律咨询、违法处理等业务需求。

据了解,以前菏泽市开发区仅有2个违法处理室,分别位于黄河东路1577号开发区交警大队车管所院内、佃户屯五叉口东700米珠江路庄桥路北,受理业务时间为周一到周五工作时间(周末及节假日不受理)。

为进一步凸显市开发区交警以人为本、高效便民的服务理念,近期,通过集中建设,菏泽市开发区交警新增7处交通安全服务点,分别是:

①辛集原车管二所银盾机动车检测站大厅内,工作时间:周一到周五工作时间(周末及节假日不受理);

②长江路与和平路交叉口西南角,工作时间:周一到周日工作时间(节假日不受理);

③中华东路火车站入口处,工作时间:每天8:00—18:00(中午不休,全年不休);

④人民路与八一路交叉口东北角,工作时间:每天8:00—18:00(中午不休,全年不休);

⑤上海路与黄河路交叉口东北角,工作时间:每天8:00—18:00(中午不休,全年不休);

⑥丹阳路与华英路交叉口西北角,工作时间:每天8:00—18:00(中午不休,全年不休);

⑦人民路与长江路交叉口西南角,工作时间:每天8:00—18:00(中午不休,全年不休)。

据开发区交警大队负责人介绍,除新增⑤⑥⑦交通安全服务点外,其他服务点均可领取六年免检车辆年检标志,让群众在家门口就能办理业务。

[责任编辑:杨凡、董晓爽、韩盼盼]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市妇联举办“学雷锋·庆三八”大型义诊和公益志愿服务活动

菏泽市妇联举办“学雷锋·庆三八”大型义诊和公益志愿服务活动

为庆祝第108个“三八”妇女节,菏泽市妇联日前组织开展的“学雷锋·庆三八”大型义诊和公益志愿服务活动在大剧院广场隆重举行。[详细]
齐鲁网 2018-03-09
菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报 建议尽早防治

菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报 建议尽早防治

菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报[详细]
齐鲁网 2018-03-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司