全部

菏泽市妇联举办“学雷锋·庆三八”大型义诊和公益志愿服务活动

来源:齐鲁网

作者:亓廷廷

2018-03-09 10:35:03

2018030610160536536_副本.jpg

齐鲁网3月9日讯 为庆祝第108个“三八”妇女节,菏泽市妇联日前组织开展的“学雷锋·庆三八”大型义诊和公益志愿服务活动在大剧院广场隆重举行。来自菏泽市立医院、二院、三院、中医院、妇幼保健院等十六家卫生医疗机构、30多个科室的专家为近千名群众提供了医疗检查和健康咨询等服务。此外,烟草发屋、华美医疗、雷锋志愿者协会、巾帼志愿者协会等十几个团体还为广大群众开展了志愿服务,深受群众的欢迎和好评。 

20180306101672987298_副本.jpg

活动期间,菏泽市妇联采取展板展示、现场宣讲等方式,开展了十九大精神宣讲、男女平等基本国策、普法宣传等活动,充分发挥妇联组织作用,多渠道多方式让十九大精神落地开花,进一步增进妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。

本次活动是市妇联“三八”节系列庆祝活动之一。“三八”妇女节期间,菏泽市妇联组织开展了“三八”国际妇女节庆祝大会、弘扬优良家风主题讲座、“平安家庭”创建推进会、女性专场招聘会、技能培训班、首届“花城巧姐”杯手工编织技能大赛、巾帼维权志愿者“进社区、进家庭、到身边”巡讲等一系列丰富多彩的活动,真正把党和政府的关怀和“娘家人”的温暖送达到广大妇女群众当中,让广大妇女度过一个充实有意义的节日。

闪电新闻记者 亓廷廷

[责任编辑:杨凡、杨本敬、亓廷廷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报 建议尽早防治

菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报 建议尽早防治

菏泽牡丹区发布小麦纹枯病发生防治预报[详细]
齐鲁网 2018-03-01
暖新闻丨菏泽一楼房失火母子俩被困 好邻居破窗救人

暖新闻丨菏泽一楼房失火母子俩被困 好邻居破窗救人

都说远亲不如近邻,这话说的一点都不假,前两天凌晨菏泽牡丹区祥和小区一户人家突然起火了,一对母子被困在了里面,危机时刻,邻居们伸出了...[详细]
齐鲁网 2018-02-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司