全部

45秒|菏泽电动三轮追尾出租车后逃逸 拖行男司机数百米

来源:齐鲁网

作者:菏泽台 张友亮

2017-11-01 11:44:11

齐鲁网菏泽11月1日讯(记者 菏泽台 张友亮)在菏泽街头,一辆出租车停车下客时,被一辆电动三轮车追尾。电动三轮车随后逃逸,出租车驾驶员抓住三轮车紧追,被拖行数百米后因体力不支摔下。10月20日,肇事电动三轮车司机张某投案自首。

QQ截图20171101094316_副本.png

菏泽市交警支队事故处理大队四中队民警回海超介绍,10月16日22时40分许,“的哥”董师傅驾驶出租车在市丹阳路菏泽市中医医院东约150米处停车,等待乘客下车时,被一辆沿市丹阳路由西向东行驶的电动三轮车追尾。董师傅随即下车准备查看,三轮车却从左侧绕过出租车向东逃逸。

QQ截图20171101094333_副本.png

情急之下,董师傅抓住电动三轮车车门防止其逃跑。然而,三轮车却并不理会。

出租车司机董师傅表示:“我下车看车情况,看他没事不,我就上车拿手机报警,我刚上车把手机拿下来,他开着三轮车就一直往东跑了,我拉他不让他走,当时拉得有一百多米吧,他一直没停。”

从警方提供的监控录像中可以看出,电动三轮车行至市丹阳路与和平路交叉口时,董师傅还在被电动车带着奔跑,到达路口后,董师傅被带倒拖行,一直到路口东侧百米左右,董师傅因体力不支松开了车门,摔倒在地,三轮车则继续向东逃逸。

QQ截图20171101094353_副本.png

期间,电动车多次以“S”型路线行驶,企图摆脱董师傅;而董师傅至少有两次被拖倒。

接到报警后,当晚值班的民警回海超和王西阔展开调查。通过调取沿途监控,他们发现肇事车将董师傅甩下后继续向东逃窜,一直到市人民路向南转弯,再到市滨河路向东,之后又从市振兴路向北逃跑,而后失去踪迹。

QQ截图20171101094419_副本.png

民警判断,肇事车应在附近停了车,随后在展开搜索排查,并于10月19日在附近一小广场发现肇事车。

民警回海超介绍,由于电动车三轮车并无车牌,寻找车主时,警方也费了不少周折。在电动车上,民警发现了一个“专修下水道”的广告卡片,便试着与卡片上所留电话联系,得知该车原车主已将该车转让,经过进一步联系,该车几经转手到了张某手中。10月20日上午,一名男子来到交警部门投案自首,这名男子正是张某。

目前,张某因肇事逃逸已交警部门处以罚款2000元、驾驶证记12分、行政拘留15日的处罚。

微信图片_meitu_4.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、董迪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

男子拉车门盗窃一万三千元 被抓后称“从没见过这么多钱”

男子拉车门盗窃一万三千元 被抓后称“从没见过这么多钱”

菏泽一网瘾男子在网吧连泡两个多月没踏出门,因无钱续网费,深夜跑到某小区,连拉数十辆轿车车门,谁知真有粗心司机忘锁车门,被盗走一万三...[详细]
齐鲁网 2017-10-31

1-9月 菏泽市乡村市场消费增速赶超城镇市场

1-9月,菏泽市消费品市场商品供应充足,生活必需品价格稳中有降,整体运行平稳。累计实现社会消费品零售总额1234亿元,同比增长10.1%。其中...[详细]
齐鲁晚报 2017-10-31

前三季度菏泽市牡丹苗木出口15.8万株 价值21.1万美元

据菏泽海关统计,今年前三季度,菏泽市牡丹苗木出口15.8万株,价值21.1万美元,全国占比约8成,主要销往荷兰、俄罗斯、英国、乌克兰等多个...[详细]
菏泽日报 2017-10-31

菏泽市区居民供暖三年不涨价 价格为24元/㎡

菏泽市出台了《关于明确菏泽市区集中供暖价格的通知》(菏价格发[2017]21号),通知规定我市一般居民供暖到户价格为24元/㎡,城市低保户为2...[详细]
牡丹晚报 2017-10-31

菏泽:杨湖酱酒九九重阳“下沙” 揭开酱酒酿造传统工艺

9月28日是九九重阳节,山东杨湖酒业“杨湖酱酒”重阳“下沙”庆典暨酒庄封坛活动举行,杨湖酒业为前来参加活动的市民设计了品酒、调酒、赏...[详细]
齐鲁网 2017-10-30

菏泽市成功捐献造血干细胞36例

10月27日,记者从市红十字协会了解到,截至目前,全市已入库的捐献造血干细胞志愿者达13200人,其中成功捐献造血干细胞的已达36例。[详细]
中国菏泽网 2017-10-30
全长23公里 菏泽首条标准化城市绿道建成启用

全长23公里 菏泽首条标准化城市绿道建成启用

菏泽首条标准化城市绿道建成启用10月28日上午,菏泽市区城市绿道建成启用暨“绿道健康跑快乐骑行”健身活动启动仪式举行。菏泽首条标准化城...[详细]
大众网 2017-10-30

菏泽24对老人重阳节封酒庆金婚

10月28日,在山东孔子酒业举办的第二届重阳节金婚老人封酒庆典上,24对金婚老人们经过了宣礼入场、对筵入席、引水沃盥、合卺共饮等11道程序...[详细]
大众网 2017-10-29

菏泽90后“戏曲达人”宋德靖两次登上央视

一米八的身段,一条腿架在另一条腿上,宋德靖在记者面前,就是一位典型的山东大汉形象。但扮上装往台上一站,亮起嗓子,观众无不为之欢呼。[详细]
大众网 2017-10-29

暂停或恢复供热,菏泽供热企业不收取任何费用

近日,有市民拨打热线电话咨询,往年家中一直缴纳集中供热的费用,但是今年由于各种原因不再继续用热,可听说必须要到指定地点进行报停,不...[详细]
齐鲁晚报 2017-10-29

菏泽:“吃”进去的是垃圾“吐”出来的是资源

随着成武县经济的飞速发展,城市化进程的不断加快,城市生活垃圾的产量越来越大,其带来的城市环境污染问题也日益严重。[详细]
菏泽新闻网 2017-10-28

菏泽老年节表彰暨长寿品牌授牌大会举行

为了更好地弘扬中华民族敬老爱老的优良传统美德,推动全市老龄工作健康发展,10月27日上午,菏泽市老年节老龄工作表彰暨东明县长寿品牌授牌...[详细]
大众网 2017-10-28
菏泽市区首条城市绿道建成启用 全长23公里

菏泽市区首条城市绿道建成启用 全长23公里

28日上午,菏泽市区城市绿道建成启用仪式暨“绿道健康跑、快乐骑行”健身活动举行,[详细]
鲁网 2017-10-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062